Найти тему
Полезные идеи

Куриные рулеты

Куриные рулеты
Куриные рулеты

Ингредиенты:

Филе куриное - 400 г.

Бекон - 100 г.

Сыр твердый - 30 г.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Перец чёрный молотый щепотку

Горчица по вкусу.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо натереть сыр на крупной тёрке.

2) Затем нарезать полосками и смазать горчицей филе.

3) Также нужно в середине каждой полоски поместить ломтики бекона, немного тёртого сыра.

4) Далее посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и положить на смазанный растительным иаслом противень.

5) И наконец, куриные рулеты запекать в духовке до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются