Найти в Дзене

Грибное рагу

Просто быстро вкусно
Просто быстро вкусно

ГРИБНОЕ РАГУ на 4 порции

грибы 300 г

картофель 3 ШТ

лук репчатый 1 головка

зеленый горошек

масло растительное 2 ст. ложки

паста томатная 1 ст. ложка

перец красный молотый

зелень (петрушка, укроп или зеленый лук)

соль

Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе
с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите,
поперчите.
Томатную пасту разведите 3 стаканами горячей воды, залейте
полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком или укропом. Приятного аппетита.

Время приготовления 35 - 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются