ГРИБНОЕ РАГУ на 4 порции
грибы 300 г
картофель 3 ШТ
лук репчатый 1 головка
зеленый горошек
масло растительное 2 ст. ложки
паста томатная 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень (петрушка, укроп или зеленый лук)
соль
Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе
с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите,
поперчите.
Томатную пасту разведите 3 стаканами горячей воды, залейте
полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком или укропом. Приятного аппетита.
Время приготовления 35 - 40 минут.