Найти тему

Запечённый фаршированный картофель супер рецепт попробуйте сами!!!

Индегриенты на 2 порции:

Картофель большой-2шт

Бекон-0.100г(на выбор что угодно место бекона)

Лук репчатый-0.040г

Сыр крем чиз-0.100г

Сыр гауда-0.150г

Чеснок сушенный или свежий-0.010г

Масло растителное-0.020г

Прованские травы по желанию

Соль/перец на вкусу

-2

Подготовка блюд:

Картофель отварить неочищенный и промытый около 15 минут. Они должны быть приготовлены, но не слишком мягкими.

Тем временем вымойте зеленый лук и чеснок и нарежьте их небольшими кусочками. Обжарить зеленый лук с беконом на подсолнечном масле около 5 минут и приправить перцем.



Разогрейте духовку примерно до 200 ° C на верхнем / нижнем огне.  Выложите смесь бекона и зеленого лука в глубокую тарелку и добавьте крем-фреш и половину гауда.  Приправить небольшим количеством соли и прованских трав и хорошо перемешать. 

Готовый картофель слить, разделить пополам и дать немного остыть.  Выдолбить чайной ложкой ямки среднего размера и распределить начинку по половинкам.  

Положите половинки картофеля на противень, застеленный фольгой для запекания, чтобы они не опрокинулись.  Сверху выложите оставшуюся часть Гауда.  Выпекать золотисто-коричневый цвет на средней решетке 10–15 минут. 

Достаньте картофель из духовки и подавайте, посыпав чесноком.Положите
Разогрейте духовку примерно до 200 ° C на верхнем / нижнем огне. Выложите смесь бекона и зеленого лука в глубокую тарелку и добавьте крем-фреш и половину гауда. Приправить небольшим количеством соли и прованских трав и хорошо перемешать. Готовый картофель слить, разделить пополам и дать немного остыть. Выдолбить чайной ложкой ямки среднего размера и распределить начинку по половинкам. Положите половинки картофеля на противень, застеленный фольгой для запекания, чтобы они не опрокинулись. Сверху выложите оставшуюся часть Гауда. Выпекать золотисто-коричневый цвет на средней решетке 10–15 минут. Достаньте картофель из духовки и подавайте, посыпав чесноком.Положите

-4

-5

Еда
6,93 млн интересуются