Найти тему
Я-деревенская

Самый правильный тортик из печени по-королевски, очень вкусный

Всем-Добра!!!

Я сегодня буду готовить тортик из печени по-королевски, а почему по-королевски-спросите вы?

А всё потому, что из свиной печени, она более нежная и вкусная.

Свиная печень у нас домашняя, от своего поросёнка, поэтому в её качестве мы не сомневаемся.

Мне потребуется:

лучок, его надо много, именно лук придаёт вкус этому тортику,
лучок, его надо много, именно лук придаёт вкус этому тортику,
нарезаю крупным кубиком и пережариваю в растительном масле до золотистости,
нарезаю крупным кубиком и пережариваю в растительном масле до золотистости,
печень пропускаю через мясорубку ,
печень пропускаю через мясорубку ,
добавляю 0,5 стакана молока, размешиваю,
добавляю 0,5 стакана молока, размешиваю,

яйцо,
яйцо,
муку-3 столовых ложки, солю, перчу,
муку-3 столовых ложки, солю, перчу,
выпекаю  блинчики,
выпекаю блинчики,
получаются тонкие блинчики,
получаются тонкие блинчики,
собираю тортик: печёночный блин, майонез, лучок.
собираю тортик: печёночный блин, майонез, лучок.
-11

Мой самый правильный тортик из печени по-королевски, очень вкусный и сытный-ГОТОВ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все фото сделаны автором канала.

Любое копирование только с разрешения владельца материала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina

Еда
6,93 млн интересуются