Найти в Дзене
sma4no tv

Я его слепила из того, что было...

Сегодня, у меня блюдо без названия.

Можно, конечно, его назвать: - Я его слепила из того, что было...

Или :

- Всё равно выкручусь, а в магазин не пойду...

Ну , короче, было задумано одно, а по факту получилось то, что получилось.

Использовала продукты:

Куриное мясо без кости 500г

Лук репчатый 2 шт

Морковь 3 шт

Рис круглый 200 г

Гречневая крупа 200г

Чеснок 1 г

Топлёное сливочное масло

Соль, Чёрный перец, горький перец, тмин, кориандр, лавровый лист( всё по вкусу)

Обжарила мясо, лук, морковь.Немного протушила.

Кладу все специи, солю.

Засыпаю рис и гречку.

Заливаю кипятком, немного сверху прикрыв поверхность.

Чеснок в середину, лаврушку тоже.

Готовила примерно минут 35-40

-2

Вкус превзошёл все мои ожидания! Смело могу рекомендовать. Смешивать крупы , это вкусно.А ведь планировала ПЛОВ.

Соленья домашние с хутора от друзей.

Желаю всем приятного аппетита!

Хороших выходных!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются