Сегодня, у меня блюдо без названия.
Можно, конечно, его назвать: - Я его слепила из того, что было...
Или :
- Всё равно выкручусь, а в магазин не пойду...
Ну , короче, было задумано одно, а по факту получилось то, что получилось.
Использовала продукты:
Куриное мясо без кости 500г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 3 шт
Рис круглый 200 г
Гречневая крупа 200г
Чеснок 1 г
Топлёное сливочное масло
Соль, Чёрный перец, горький перец, тмин, кориандр, лавровый лист( всё по вкусу)
Обжарила мясо, лук, морковь.Немного протушила.
Кладу все специи, солю.
Засыпаю рис и гречку.
Заливаю кипятком, немного сверху прикрыв поверхность.
Чеснок в середину, лаврушку тоже.
Готовила примерно минут 35-40
Вкус превзошёл все мои ожидания! Смело могу рекомендовать. Смешивать крупы , это вкусно.А ведь планировала ПЛОВ.
Соленья домашние с хутора от друзей.
Желаю всем приятного аппетита!
Хороших выходных!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!