Очень вкусно. Не много сладковатый вкус. Но очень интересный.
Берем 5 столовых ложек муки
Добавляем 2 столовых ложек крахмала
Подготавливаем крылышки, моем разделяем по суставам.
Опускаем их в смесь муки и крахмала.
Все перемешиваем, чтобы крылышки были со всех сторон обвалены в смеси муки с крахмалом.
Раскладываем их на коврике "пирамидка" или на решетке... И в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Раньше я просто обжаривала их на сковороде в растительном масле... Но это слишком много масла в блюде. Мне не нравится. Попробуйте так как я показываю. Так гораздо лучше...
Тем временем готовим соус, 2 ч. ложки меда
Соединяем с 150 мл. соевого соуса.
Добавляем 2 ст. ложки кунжута, сушёный имбирь - 0,5 ч.л., чеснок 4-5 зубчиков
Все перемешиваем и ждем крылышки
На разогретую сковороду добавляем 2-3 ст. л. масла и опускаем в нее крылышки
На сильном огне обжариваем до золотистой корочки
И добавляем подготовленный соус
Тушим на медленном огне под крышкой минут 7-10. переворачивая их время от времени. чтобы равномерно распределился соус.
И готово, можете наслаждаться приятным вкусом
Надеюсь Вам пригодится такой рецепт...
Всем пока, пока...
Всем "Приятного аппетита"
Моя сковорода... Купила на https://pokupki.market.yandex.ru/catalog/skovorody-i-soteiniki/18824970/list?hid=90698