Время приготовления: 1 час 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина — 1 кг Лук — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Чеснок — 4–5 зубчиков
- Пиво темное — 1 л
- Паста томатная — 2–3 ст. л.
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
РЕЦЕПТ:
- Подготовьте ингредиенты.
- Лук порежьте полукольцами.
- На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
- Мясо порежьте небольшими кусками.
- Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
- Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
- Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
- Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.
Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить
Эти и другие Рецепты, смотрите на сайте: https://gp-m.ru/GULASHONBEER/
Приятного аппетита!,))))