Найти тему
Суровый повар

ГУЛЯШ НА ПИВЕ

Оглавление
ГУЛЯШ НА ПИВЕ
ГУЛЯШ НА ПИВЕ

Время приготовления: 1 час 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина — 1 кг Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу

РЕЦЕПТ:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
  4. Мясо порежьте небольшими кусками.
  5. Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.
  6. Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте 5 минут.
  7. Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.
  8. Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л). Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.

Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить

Эти и другие Рецепты, смотрите на сайте: https://gp-m.ru/GULASHONBEER/

Приятного аппетита!,))))

Еда
6,93 млн интересуются