Найти тему
Мухаммедали Алиев

Вкусные макароны по-флотски

Оглавление

Однажды я смотрел кулинарную программу, где повар готовил это блюдо. Кажется, это может быть проще!? Но не тут-то было! Я запомнил рецепт, попробовал его, и теперь, повара, я хочу поделиться им с вами. Это невероятно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее нет!

И так.....

Ингредиенты

  1. Отварить мясо до готовности на медленном огне до коричневого цвета. Я кипятил в литре воды в течение часа и десяти минут. В конце варки добавьте чайную ложку соли. Затем вынуть мясо, но бульон не выливать, он вам понадобится позже.
  2. Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком.
  3. Отварить макароны в 1,5 литра воды, добавив 1,5 чайной ложки соли.
  4. Слейте макароны.
  5. Соедините макароны с мясом. Добавьте черный и красный перец. Процедить бульон.
  6. Влить мясной бульон по частям, помешивая и нагревая лапшу на огне. Мне потребовалось 130 мл бульона. Это сделает лапшу сочной и нежной.
  7. Выложить макароны на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются