Однажды я смотрел кулинарную программу, где повар готовил это блюдо. Кажется, это может быть проще!? Но не тут-то было! Я запомнил рецепт, попробовал его, и теперь, повара, я хочу поделиться им с вами. Это невероятно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее нет!
И так.....
Ингредиенты
- Мясо (говядина) — 300 г
- Вода — 2,5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 2,5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/5 ч. л.
- Зелень — 2 веточ.
- Отварить мясо до готовности на медленном огне до коричневого цвета. Я кипятил в литре воды в течение часа и десяти минут. В конце варки добавьте чайную ложку соли. Затем вынуть мясо, но бульон не выливать, он вам понадобится позже.
- Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком.
- Отварить макароны в 1,5 литра воды, добавив 1,5 чайной ложки соли.
- Слейте макароны.
- Соедините макароны с мясом. Добавьте черный и красный перец. Процедить бульон.
- Влить мясной бульон по частям, помешивая и нагревая лапшу на огне. Мне потребовалось 130 мл бульона. Это сделает лапшу сочной и нежной.
- Выложить макароны на тарелку, украсить зеленью.