У нас в Геленджике установилась достаточно прохладная и дождливая погода. Можно пробовать новые рецепты и испытать новую кухонную технику. Новый гриль как раз подходит для экспериментов.
Овощи и мясо, приготовленные на электрогриле немного отличаются по вкусу от приготовленных в духовке или на сковороде.
Кабачок нужно посолить и поперчить, добавить немного оливкового масла и через 5-10 минут можно жарить. Главное - это постараться порезать кружочки примерно одинаковые по толщине, дать соку стечь.
Мясо сначала надо замариновать на 3-4 часа, потом жарить, я также использовала немного оливкового масла, хотя, наверно, можно и без масла. Если у кого-то есть свои секреты, поделитесь в комментариях.
Думаю, что первый опыт удался, мне понравилось. Вкусно и без лишних хлопот. В следующий раз буду пробовать шампиньоны и помидорки черри, можно даже картофель.
Для зрителей - переходите на мой ютуб канал и смотрите мои видео на разные темы, в том числе, про город-курорт Геленджик.
Подписывайтесь на канал!