Здраствуйте наши любимые читатели. Мы рады, что вы посетили наш канал "Мандарин" читаете и смотрите наши статьи, видео. Надеюсь они вам интересны и нравятся, будем стараться и дальше писать и снимать много нового.
Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления мяса, так как его готовил, мой дедушка, всегда жарил огромную сковороду.
Все мы любим мясо, особенно когда ты маленький, приходишь домой с улицы, а там пахнет жареным душистым мясом и у тебя начинают течь слюнки до самого пола😊.
Так давайте и мы с вами приготовим мясо по рецепту моего дедушки .
Для приготовления, я взял пол кило свиных обрезков (ребрышки, хрящики и мясная вырезка). Мясо необходимо промыть.
Так же нам понадобится немного соленого сала. Нарезаем его на небольшие кусочки и отправляем на разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла.
Обжариваем его до золотистой корочки (состояния чипс), достаем, оно нам больше не нужно (поэтому скушаем его с кусочком хлеба)
Отправляем на сковороду в это же масло мясо. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и обжариваем на сильном огне .
а пока мясо жарится нарежем лук и зелень.
Отправляем лучок к мясу и обжариваем минут 10 помешивая.
Наше душистое, нежное и вкусное мясо готово. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.
К мясу подаем соус в виде перемолотой сметаны, чеснока, укропа и маринованных огурчиков и конечно же черный хлебушек.
Всем приятного аппетита.