Найти в Дзене
Мандарин

Рецепт который пришел к нам издалека. Как раньше готовили мясо "по-деревенски"

Оглавление

Здраствуйте наши любимые читатели. Мы рады, что вы посетили наш канал "Мандарин" читаете и смотрите наши статьи, видео. Надеюсь они вам интересны и нравятся, будем стараться и дальше писать и снимать много нового.

Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления мяса, так как его готовил, мой дедушка, всегда жарил огромную сковороду.

Все мы любим мясо, особенно когда ты маленький, приходишь домой с улицы, а там пахнет жареным душистым мясом и у тебя начинают течь слюнки до самого пола😊.

Так давайте и мы с вами приготовим мясо по рецепту моего дедушки .

Для приготовления, я взял пол кило свиных обрезков (ребрышки, хрящики и мясная вырезка). Мясо необходимо промыть.

500 г. Мяса
500 г. Мяса

Так же нам понадобится немного соленого сала. Нарезаем его на небольшие кусочки и отправляем на разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла.

-2

Обжариваем его до золотистой корочки (состояния чипс), достаем, оно нам больше не нужно (поэтому скушаем его с кусочком хлеба)

-3

Отправляем на сковороду в это же масло мясо. Солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и обжариваем на сильном огне .

-4

а пока мясо жарится нарежем лук и зелень.

-5

Отправляем лучок к мясу и обжариваем минут 10 помешивая.

-6

Наше душистое, нежное и вкусное мясо готово. Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

-7

К мясу подаем соус в виде перемолотой сметаны, чеснока, укропа и маринованных огурчиков и конечно же черный хлебушек.

Всем приятного аппетита.

Не забывайте ставить лайки, комментировать и подписываться на наш кулинарный (и не только) блог "Мандарин"

Еда
6,93 млн интересуются