Здравствуйте, дорогие читатели!
Приготовила двойную порцию рулетиков, но на второй день осталось совсем немного. Тут муж подал гениальную идею: а что, если обжарить их на сковороде? Решили попробовать — и это было настоящее открытие!
Ребята, это просто взрыв вкуса! Рулетики получаются невероятно ароматными, с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри — ммм, пальчики оближешь! 🧀🔥
Знаете, это блюдо очень напоминает хачапури из слоёного теста, только готовится в несколько раз быстрее и проще. А результат превосходит все ожидания! Однозначно рекомендую попробовать этот лайфхак — уверена, ваши домашние будут в восторге. 😉
Для начала натрите сыр и вареные яйца, на крупной или мелкой терке решать вам.
Для данного рецепта взяла сыр Гауда.
Добавьте нарезанный укроп и тертый чеснок. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
СОВЕТ! Если не любите чеснок или укроп, просто не добавляйте, это по вашему вкусу. Да и майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт, но какое-то связующие точно надо.
Смажьте лаваш сырно-яичной начинкой.
Сверните в рулет и нарежьте на порционные рулетики, у меня толщина около 3 сантиметров.
Разогрейте антипригарную сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
Аромат сногсшибающий! Сразу ешьте, пока не сильно остыло, хотя и в остывшем виде - очень вкусно!
СОСТАВ:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр - 250-300 г
Яйца - 3 шт.
Укроп, чеснок и майонез - по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь . Буду благодарна!
Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем