Быстро, просто, красиво, вкусно. Рулеты с начинкой одно из самых простых и эффектных блюд. И способов приготовления множество: и в духовке, и на сковороде, и на гриле. Как-то Хелен приготовила яичный рулет с крабовыми палочками. Именно этот рецепт я представляю вашему вниманию сегодня.
Рулет из крабовых палочек с яичной смесью
Для приготовления вам понадобится:
- Крабовые палочки 200 г.
- Яйца 5 шт. сырых и 3 шт. вареных
- Молоко 3 ст. ложки
- Пшеничная мука 5 ст. ложек
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сыр 150 г.
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 100 г.
- Соль, перец
- Укроп
Приготовление:
- Яйца взбить миксером, добавить муку, растительное масло, молоко, соль, перец, натертые крабовые палочки и измельченный укроп. Всё тщательно перемешать.
- На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить её и поставить в духовку, разогретую до 180°С, примерно на 15 минут.
- Пока готовится омлет, готовим начинку. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарезать или измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить.
- Всё соединить в глубокой миске, заправить майонезом и тщательно перемешать. В начинку также можно добавить измельченные крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
- Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и снять с противня. Затем на него выложить начинку, все равномерно распределить и свернуть в рулет. Заготовку обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 5–6 часов.
- При подаче нарезать. Закуска готова!
- Ставьте лайки, если вам понравился рецепт.
- Пишите в комментариях рецепты закусок, которые нравятся вам.
- Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить рецепты новых вкусняшек!
Приятного аппетита!
Читайте другие рецепты на моем канале:
Закуска к пиву из свёклы? Вы не поверите насколько это вкусно!
Ух ты, масленица! Чешский рецепт блинов к празднику!
Сбоку припёка, но с ней вкуснее. Добавьте начинку из ветчины и зелени прямо в тесто для блинов!