Найти в Дзене
Советы от Хелен

Новый вкус для крабовых палочек. Яичный рулет

Оглавление

Быстро, просто, красиво, вкусно. Рулеты с начинкой одно из самых простых и эффектных блюд. И способов приготовления множество: и в духовке, и на сковороде, и на гриле. Как-то Хелен приготовила яичный рулет с крабовыми палочками. Именно этот рецепт я представляю вашему вниманию сегодня.

Рулет из крабовых палочек с яичной смесью
Рулет из крабовых палочек с яичной смесью

Рулет из крабовых палочек с яичной смесью

Для приготовления вам понадобится:

  • Крабовые палочки 200 г.
  • Яйца 5 шт. сырых и 3 шт. вареных
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Пшеничная мука 5 ст. ложек
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Сыр 150 г.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Майонез 100 г.
  • Соль, перец
  • Укроп

Приготовление:

  1. Яйца взбить миксером, добавить муку, растительное масло, молоко, соль, перец, натертые крабовые палочки и измельченный укроп. Всё тщательно перемешать.
  2. На противень выстелить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить её и поставить в духовку, разогретую до 180°С, примерно на 15 минут.
  3. Пока готовится омлет, готовим начинку. Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарезать или измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить.
  4. Всё соединить в глубокой миске, заправить майонезом и тщательно перемешать. В начинку также можно добавить измельченные крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
  5. Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и снять с противня. Затем на него выложить начинку, все равномерно распределить и свернуть в рулет. Заготовку обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 5–6 часов.
  6. При подаче нарезать. Закуска готова!

  • Ставьте лайки, если вам понравился рецепт.
  • Пишите в комментариях рецепты закусок, которые нравятся вам.
  • Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить рецепты новых вкусняшек!

Приятного аппетита!

Читайте другие рецепты на моем канале:

Закуска к пиву из свёклы? Вы не поверите насколько это вкусно!

Ух ты, масленица! Чешский рецепт блинов к празднику!

Сбоку припёка, но с ней вкуснее. Добавьте начинку из ветчины и зелени прямо в тесто для блинов!

Еда
6,93 млн интересуются