Великий пост — время грибов! И их, как говорил один известный человек, есть у нас.
Ингредиенты:
✔️Коричневый или белый рис - 500 г.
✔️Еринги Artfruit - 250 г.
✔️Цукини - 1 шт.
✔️Чеснок - 4 зуб.
✔️Томаты - 1 шт.
✔️Оливковое масло - 20 мл.
✔️Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Рис замачиваем на ночь. Затем варим в соотношении ⅓ (одна часть риса и три части воды)
2️⃣ Мелко нарезаем грибы и обжариваем, затем доливаем 20 мл. оливкового масла. Нарезаем кубиками цукини и чеснок и отправляем на сковороду
3️⃣Нарезаем и добавляем помидор, обжариваем еще пару минут. Смешиваем рис и овощи, оставляем настояться на 10 минут.
Готово! Дело за любимыми специями!
Cтавьте ❤️, если рецепт вам понравился!
Кстати, какие грибочки вы любите больше всего? Пишите в комментариях!