Спойлер: они подойдут даже для тех, кто держит пост
Помните, как в детстве, когда мы не хотели есть кашу, мама или бабушка нам говорили: «Ешь-ешь, станешь сильным»? Став взрослее, понимаешь, что они были правы: каша — это полезный и вкусный завтрак. Правда вот времени на ее варку по утрам у нас уже чаще всего и нет — работа, семья, домашние дела.
Есть хорошее решение — это каши в саше, которые готовятся за 5 минут. Но некоторые считают, что все они вредные и ненатуральные.
На самом же деле это быстрый и вкусный вариант завтрака, который подходит даже на время поста. Разбираем на примере Мистраль , почему вам стоит присмотреться к кашам в саше.
1. Быстрый завтрак или перекус
Вспомните, как мы обычно завтракаем — наспех перекусываем бутербродами, съедаем шоколадку или вообще пьем только кофе. Но пропускать завтрак нельзя, ведь это влияет на наше здоровье — об этом говорят различные исследования врачей.
Для тех, у кого нет времени на завтрак, но хочется питаться правильно и полезно, есть вариант — каши в саше Мистраль. Чтобы их приготовить, достаточно просто залить хлопья водой, и уже через 5 минут ваш полезный завтрак или перекус будет готов.
2. Разнообразные вкусы
В ассортименте Мистраль есть новая линейка овсяных каш в саше — Ягоды Карелии. В ней представлены три вкуса: Черника-Малина-Брусника, Земляника-Голубика, Клюква-Мед. Каждая ягода дает свой вкус, например, от голубики овсянка получает небольшую кислинку, а лесную землянику отличает невероятно яркий аромат. А еще в них нет молочного белка, поэтому они идеально подходят в пост.
Кроме овсяной каши, есть и одна новинка Мистраль, подходящая в пост — рисовая с кокосом . Она сделана на сухом кокосовом молоке, а еще у нее нежный вкус — за счет кокосовой стружки в составе и хлопьев риса.
3. Натуральный состав
При этом в кашах Мистраль в составе нет искусственных ароматизаторов и консервантов. Здесь только злаки, сушеные ягоды, медовые гранулы и кокосовая стружка, поэтому они такие полезные и при этом вкусные.
А готовятся такие каши быстрее не за счет того, что зерна и злаки предварительно обрабатывают, а потому, что их расплющивают под прессом. За счет этого они не теряют питательные элементы и витамины.
Кроме каш в саше, у Мистраль есть еще крупы, злаковые и бобовые — как раз для поста.
Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов из риса, круп и бобовых, листайте вниз и переходите в Youtube канал Мистраль.