Найти в Дзене
Время есть

Мясо по-французски

Видеорецепт в самом низу поста
Видеорецепт в самом низу поста

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Майонез 250 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мука 50 г

Готовим:

  1. Свинину отбиваем молотком, предварительно завернув в пищевую пленку, добавляем, перец, соль. Отбивные обваляем в муке и поджариваем до золотистого цвета на раскаленном масле. Тонкими кружочками нарезаем картофель, лук, помидоры и грибы пластинками.
  2. На застеленный пергаментом противень выкладываем слоями: мясо, немного майонеза, пластинки картофеля, помидоры, грибы и лук, поливаем сверху майонезом. Добавляем нарезанный чесночок и присыпаем натертым сыром.
  3. Форму для запекания отправляем в духовку минут на 40 при температуре 200°C. Затем уменьшаем температуру до 150°C и оставляем еще минут на 10.

Подаём украсив свежей зеленью!

Еда
6,93 млн интересуются