Ингредиенты:
- Свиная отбивная 400 г
- Шампиньоны 250 г
- Майонез 250 г
- Сыр твердый 100 г
- Картофель 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Мука 50 г
Готовим:
- Свинину отбиваем молотком, предварительно завернув в пищевую пленку, добавляем, перец, соль. Отбивные обваляем в муке и поджариваем до золотистого цвета на раскаленном масле. Тонкими кружочками нарезаем картофель, лук, помидоры и грибы пластинками.
- На застеленный пергаментом противень выкладываем слоями: мясо, немного майонеза, пластинки картофеля, помидоры, грибы и лук, поливаем сверху майонезом. Добавляем нарезанный чесночок и присыпаем натертым сыром.
- Форму для запекания отправляем в духовку минут на 40 при температуре 200°C. Затем уменьшаем температуру до 150°C и оставляем еще минут на 10.
Подаём украсив свежей зеленью!