Привет, друзья!
Я очень люблю маршмеллоу, причём если они какие-нибудь друго другого вкуса, кислинки или арбузные и ещё вдобавок цветные такие: полосатые, к примеру.
Я люблю их как с чаем, так и добавлять их в кофе. Ну и просто так тоже покушать.
Я стала собираться на работу как ко мне подлетела моя дочка в руке с вкусняшкой. Говорю: "Что это такое?" А она: -"Пробуй!"
Дочка воткнула в маршмеллоу вилку, и решила маршмеллоу пожарить на газу на открытом огне.
Долго мучиться ей не пришлось, они очень быстро плавятся. Если ближе к огню поднести, то они буквально как пакет, прям сворачивается. Весь плавится.
По запаху напоминает карамель. На вид они тоже хоть и жареные, но очень приятные, то есть есть их будет совершенно не противно. Правда, что если передержать на огне, то это корочка может стать горькой.
Теперь давайте про вкус. Когда маршмеллоу по жарились, то на вкус они стали еще слаще, чем они есть на самом деле, запах у них усилился, стал более насыщенный, более карамельный.
Внешне они твёрдые. А вот внутри наоборот они расплавились, и если маршмеллоу потянуть, на две части как бы разделить, то можно увидеть на фотографии, как внутри начинка тянется. Внутренняя начинка чем-то напоминает на взбитые белки с сахаром вот чем-то на вот этот вот вкус.
Мне лично жареные маршмеллоу не понравились по одной простой причине, то что они стали очень-очень сладкими.
А вот детям моим наоборот. Они то и дело на вилочку наколят, обжарят, съедят одну штучку, захотели ещё, пошли ещё также сделали.
Вообще, даже жареные маршмеллоу много не съешь, а всего штуки четыре, не больше, потому что чересчур очень сладкие. А мне нравится больше их пить с чаем вприкуску, вместо печенья, тоже самое: 3-4 штуки вполне хватает наесться и напиться чая.