Рад,что заглянули!Друзья, меня зовут Алексей, и вы читайте мой блог созданный для того, чтобы рассказать о своих мыслях,успехах и экспериментах.
И когда это мне пришла мысль пожарить огурец,даже не знаю."Гениально",-подумал я.Кто-то запускает ракеты в космос, а я молодой экспериментатор, жарю то, что никто не жарит)))
Жена, увидев мои старания, сказала пару ласковых слов ,которые обычно употребляют супруги на самом пике склоки.Я ласково улыбнулся в ответ, делая вид, что создаю новый шедевр кулинарии. "Не пропадать же продукту "-подумал я ,может кто-нибудь хоть лайк поставит за мои старания.Ой ,блин, пишу и улыбаюсь,на что только люди не идут ради своего детища.Ну да ладно, расскажу лучше, как я проводил свой очередной эксперимент.
Итак,взял я огурец и нарезал как настоящий шеф-повар.Смотря на фото пускаю слюни,или это только у меня от свежего огурца приходит аппетит?
Разогрев сковороду,
как положено прожарил.И вот оно-мое "произведение искусства".
Немного посидев и посмотрев на "БЛЮДО", решил продолжить эксперимент и все-таки попробовать его.Активированный уголь на готове,удобства рядом.Слава Богу запасся спасательными кругами.
Попробовал.На вкус-как недожаренный-недоделанный кабачок.
И тут мне пришла идея еще более грандиозная.Мука.Ё-маё.
Не вопрос.Обвалял,закинул на сковороду.И еще приправкой посыпал.
Вот она, корочка, ммм...
-Моя мне:" Ты хоть сметаны чтоль возьми"
-Я, такой: "Я знаю, не учи папу,папа знает толк в тыквенных"
Этого мне оказалось мало, и запасы соленых огурцов тоже пошли в дело.
Кислая резина ,оказывается, этот жареный огурец, и кто только придумал такое-жарить огурец.Один вид соленых огурцов в муке чуть не пустил под откос всю мою кулинарную карьеру.
Жене не показывал солененькие.Скажет:опять продукты переводишь,тра -ля -ля ,все они умные....
"Такая судьба у жены экспериментатора,-"подумал я."Без вкусной еды точно не останешься,дорогая".
Вообще, пронесло.Ну ,в смысле, с жкт все в порядке ,так что пробуйте.
А у вы любите экспериментировать с едой?Я, как видите, не только люблю, но и умею))
Друзья,спасибо вам за внимание!Жарьте огурчики и пишите к комментах, как вам.
Читайте также мои статьи :
Диетический плов по украински.Вкусно и полезно.
Сварганил за 5 минут.Завтрак гастарбайтера
Сварганил за 5 минут.Ужин за копейки.Лепешка как у бабушки.
В одноклассниках:https://ok.ru/group/58389860516001
В вк:https://vk.com/public198846967
В фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/322703245842833
В телеграмм:https://t.me/kanaldlidushi