Найти тему

Горячие бутерброды с болгарским перцем и горчичным соусом

Во время весенних каникул ко мне на выходные приехал младший брат. Субботним утром захотелось чего-нибудь вкусненького. Изучив ингредиенты в холодильнике, Было принято решение сделать горячие бутерброды. Сам люблю готовить, поэтому пытаюсь приучить брата к искусству кулинарии, готовили вместе

Ингредиенты:

  • хлеб
  • сливочное масло
  • консервированный сладкий болгарский перец
  • колбаса
  • соленый огурец
  • сыр
  • майонез
  • горчица
  • растительное масло

1. Взяли противень, намазали немного растительным маслом и выложили куски батона

2. На хлеб намазали по небольшому кусочку сливочного масла

-2

3. Положили консервированный сладкий болгарский перец. Если у вас его нет, можно положить кетчуп, будет не так сочно, но тоже вкусно, уж поверьте)

-3

4. Соленый огурец нарезали вдоль тонкими ломтиками. Уложили это все на бутерброды

5. Сыр натерли на мелкой тёрке и посыпали им бутерброды. Майонез смешали с горчицей и выложили на сыр

6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 7-10 минут. Важно, чтобы сыр расплавился. Идеально, если соус покроется корочкой.

-6

Бутерброды получились сочные, с легкой остротой. Отличный вкусный завтрак!

-7

А что любите вы на завтрак?

Не скупитесь, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

Всего доброго!

Еда
6,23 млн интересуются