Во время весенних каникул ко мне на выходные приехал младший брат. Субботним утром захотелось чего-нибудь вкусненького. Изучив ингредиенты в холодильнике, Было принято решение сделать горячие бутерброды. Сам люблю готовить, поэтому пытаюсь приучить брата к искусству кулинарии, готовили вместе
Ингредиенты:
- хлеб
- сливочное масло
- консервированный сладкий болгарский перец
- колбаса
- соленый огурец
- сыр
- майонез
- горчица
- растительное масло
1. Взяли противень, намазали немного растительным маслом и выложили куски батона
2. На хлеб намазали по небольшому кусочку сливочного масла
3. Положили консервированный сладкий болгарский перец. Если у вас его нет, можно положить кетчуп, будет не так сочно, но тоже вкусно, уж поверьте)
4. Соленый огурец нарезали вдоль тонкими ломтиками. Уложили это все на бутерброды
5. Сыр натерли на мелкой тёрке и посыпали им бутерброды. Майонез смешали с горчицей и выложили на сыр
6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 7-10 минут. Важно, чтобы сыр расплавился. Идеально, если соус покроется корочкой.
Бутерброды получились сочные, с легкой остротой. Отличный вкусный завтрак!
А что любите вы на завтрак?
Не скупитесь, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.
Всего доброго!