ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны 3 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 3 столовые ложки
Говяжьи сосиски 2 штуки
Сливочное масло 7 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
3. После того как грибы обжарились (минут 5–7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!