Вкусное и быстрое блюдо! Паприка придала пикантности, как мясу, так и картошке.
Мне нужно:
· картошка;
· куриная грудка;
· соль;
· лук;
· растительное масло;
· сладкая паприка
Нарежу куриную грудку соломкой. Сначала нарезаю на более толстые пласты, а потом – потоньше.
По рецепту мне нужен лук, в его нарезке стоит использовать некоторые секреты. Нарезать лук нужно соломкой, но так, чтобы получились не полукольца, а перья.
Нужно очистить картофель и нарезать брусочками.
Сначала поджарю грудку на сковородке с растительным маслом. Как только мясо покроется аппетитной корочкой, можно добавлять лук.
Когда лук станет золотистым, ввожу соль и паприку. Пару раз перемешиваю массу и готово.
Настал черед картофеля. Жарить его буду на сильном огне. Обязательно перемешиваю картофель, чтобы он не подгорал. За пару минут до окончания готовки добавляю соль и накрываю сковороду крышкой. Этот прием позволит ускорить процесс приготовления блюда.
Следующий этап – перемешиваю мясо с картошкой. Даже на сковороде смотрится блюдо оригинально, и не подумаешь, что готовится оно настолько просто. Если вам нравится жареный картофель, попробуйте этот рецепт, останется доволен каждый.
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!