Всем привет , спасибо за то что читаете мои рецепты .
Решил сегодня приготовить буженину , и сэкономить много денег так как килограмм в магазине стоит минимум 600 рублей , а я потратил всего 250 )
Ладно начнем , рецепт простой как дважды два , нам потребуется свиная шея , соль, перец , 1 морковина и чеснок )
Выкладываем кусок шеи на разделочную доску , солим и перчим , количества перца зависит только от Вас , далее делаем надрезы по всему куску мяса в виде "кармашков" и туда закладываем нарезанныц чеснок и морковь .
После этого заворачиваем мясо в фольгу , и ставим в духовку на 190 градусов на 3 часа , обязательно подлейте воды в емкость где лежит мясо по истечении часа готовки , и на выходе Вы получите крутую буженину . Ekitchen вместе вкуснее.
Спасибо за внимание , подпишитесь на канал )