Найти тему
Receptura

Все покупают буженину? Показываю как сэкономить.

Всем привет , спасибо за то что читаете мои рецепты .

Решил сегодня приготовить буженину , и сэкономить много денег так как килограмм в магазине стоит минимум 600 рублей , а я потратил всего 250 )

Ладно начнем , рецепт простой как дважды два , нам потребуется свиная шея , соль, перец , 1 морковина и чеснок )

-2

Выкладываем кусок шеи на разделочную доску , солим и перчим , количества перца зависит только от Вас , далее делаем надрезы по всему куску мяса в виде "кармашков" и туда закладываем нарезанныц чеснок и морковь .

-3

После этого заворачиваем мясо в фольгу , и ставим в духовку на 190 градусов на 3 часа , обязательно подлейте воды в емкость где лежит мясо по истечении часа готовки , и на выходе Вы получите крутую буженину . Ekitchen вместе вкуснее.

-4

Спасибо за внимание , подпишитесь на канал )

Еда
6,93 млн интересуются