Найти тему
ВКУСНОДЕЛИЦА

Показываю, как я готовлю домашние сосиски. Сочные и нежные

Оглавление

Доброго дня, дорогие мои подписчики, читатели и все кто случайно заглянул на мой канал!

Как и любой маме, мне хочется давать детям максимально натуральные продукты. Чего не скажешь о сосисках, которые продаются в магазине. Вот, с некоторых пор, для своих гномиков я заготавливаю сосиски самостоятельно. Удобство заключается в том, что их можно заморозить впрок, да и состав радует - никаких тебе консервантов, каррагинанов, сорбатов, глютаматов. Всё, практически, по ГОСТу. И кушают детки их с огромным удовольствием. Попробуйте, вам обязательно понравится!

У меня после приготовления котлет осталось 300 гр. куриного фарша.

Буду благодарна, если дочитаете статью до конца
Буду благодарна, если дочитаете статью до конца

В чаше блендера я смешиваю 300 гр. куриного фарша, 1 яйцо С1, 30 мл. молока, 1 ст. ложку крахмала, по-вкусу можно добавить чеснок. Естественно солим, перчим.

-2

Всё измельчаю с помощью блендера в однородную массу.

Приступаем к формировке наших сосисок:

-3

Отрезаю пищевую пленку. Размер 30Х20 см. и с одного края выкладываю 1 столовую ложку фарша. Распределяю фарш в длину около 10-12 см.

Подписывайтесь на канал.
Подписывайтесь на канал.

Аккуратно заворачиваю нашу будущую сосиску как конфетку. Края можно завязать, чтобы не разворачивались.

-5

Из 300 гр. фарша у меня получилось 9 сосисок. Их я отправляю в морозилку.

-6

Варю их как обычные сосиски, после закипания воды 7 минут.

Подаю с любым гарниром. Дети от этих сосисок в восторге!

-7

Подписывайтесь на мой канал, если понравился рецепт ставьте лайки, обязательно оставляйте свои комментарии! Присылайте ваши фотоотчеты.

Заходите чаще в гости! Я уверена, что здесь найдутся рецепты, которые придутся вам по душе и по вкусу!

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются