Найти в Дзене
mayagro_recipes

Треска с фасолью под сыром

Вместо трески можно взять филе любой белой рыбы
Вместо трески можно взять филе любой белой рыбы

Ингредиенты:

- Филе белой рыбы - 450 гр
- Репчатый лук - 1 большая головка
- Фасоль белая - 1 банка
- Чеснок - 4 зубчика
- Сметана - 2 с/л
- Зернистая горчица - 1 с/л
- Тёртый твёрдый сыр - 40 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Разогреваем раст.масло. Обжариваем измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук.Добавляем немного воды, горчицу и сметана. Перемешиваем и готовим пару минут.


2.Банку фасоли вместе с жидкостью добавляем к луковой смеси. Приправляем по вкусу.


3.Сверху, слегка придавливая, выкладываем рыбу. Посыпаем сыром.


4.Запекаем в разогретой до 200℃ до золотистой корочки.

-2

Еда
6,93 млн интересуются