Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 450 гр
- Репчатый лук - 1 большая головка
- Фасоль белая - 1 банка
- Чеснок - 4 зубчика
- Сметана - 2 с/л
- Зернистая горчица - 1 с/л
- Тёртый твёрдый сыр - 40 гр
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Разогреваем раст.масло. Обжариваем измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук.Добавляем немного воды, горчицу и сметана. Перемешиваем и готовим пару минут.
2.Банку фасоли вместе с жидкостью добавляем к луковой смеси. Приправляем по вкусу.
3.Сверху, слегка придавливая, выкладываем рыбу. Посыпаем сыром.
4.Запекаем в разогретой до 200℃ до золотистой корочки.