Найти тему
Еда.ру

Чесночная картошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тщательно вымыть картофель.

2. Сложить его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картофель был чуть прикрыт. Варим до готовности. Сливаем воду.

3. Все остальные ингредиенты кроме картофеля смешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.

4. Картофель разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму.

5. Намазываем каждую картошину приготовленной смесью и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 10–15 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются