Шампиньоны растут не только в магазине, но и на хороших землях в полях, полевой шампиньон. Шампиньоны любят землю с большим количеством перегноя. Растут они в лесу, в поле и около старых ферм, там большое количество перепревшего навоза, а это любимая среда где шампиньоны произрастают. Гриб полностью съедобный. Его можно мариновать, только маленькие грибы с диаметром шляпки 1-3 сантиметра. Их можно жарить, жареные на сливочном масле, на любителя кто любит растительное на этом масле. С пережаренным луком. Очень вкусные грибы. Большие развёрнутые грибы можно сушить. Пирожки с сушёными шампиньонами просто объедение. Приготовить дрожжевое тесто. Грибы сухие размочить в молоке или в воде 2 часа. После их пропустить через мясорубку и обжарить с луком. В начинку можно добавить варёные мелко порезанные яйца зелёного лука. Выпекать при 180-200 градусов до готовности. От удовольствия "уши проглотите". Приятного аппетита. Шампиньоны можно даже солить я раньше написал как это можно сделать. Очень полезный и вкусный гриб.