Найти тему
Артфрут

Ягодный завтрак в постель по рецепту шеф-повара Александра Белковича

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Предлагаем радовать друг друга не только по праздникам! Александр Белькович, шеф-повар и автор программы «Просто кухня» на СТС, поделился с нами рецептом праздничного восьмомартовского заврака. Который, как мы думаем, идеально подойдет для любого выходного денька!


👉Взбиваем охлажденные сливки.
👉Добавляем сахарную пудру и сыр маскарпоне.
👉Варим кофе, даем ему немного остыть и выливаем в крем.
👉На мелкой терке натираем желтую часть цедры лимона в крем
👉На самое дно красивой стеклянной креманки выкладываем ягоды - малину и голубику
Artfruit.
👉Сверху небольшим слоем выкладываем крем и далее по очереди слоями чередуем крем и ягоды.
👉Украшаем наш супер-весенний десерт дроблёной фисташковой крошкой


Ингредиенты на 3 порции:


Сливки 35% – 500 мл
Сахарная пудра – 1 ч.ложка
Малина и голубика от
@artfruit.ru
Сыр маскропоне – 3 ст.ложки
Кофе – 50 мл
Цедра лимона
Фисташки - 15 гр

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются