Вкусное домашнее печенье к чаю, на творожной основе с кокосовой стружкой внутри.Готовятся проще простого, а получается очень вкусно.В творог добавляем размягченное сливочное масло, и все тщательно перемешиваем.Затем добавляем половину нормы муки и разрыхлитель. Вымешиваем пока тесто не заберет всю муку, добавляем остальную муку и продолжаем вымешивать тесто.
Тесто должно получиться по консистенции плотным и не приставать к рукам.Выкладываем тесто на определенный мукой стол делим на 2 части и каждую из частей скатываем в валик.Раскатываем тесто скалкой толщиной 2 3 миллиметра, затем подровняем края теста получается прямоугольник.
По центру насыпаем сахар равномерно распределяем не доводя до краев, затем посыпаем кокосовой стружкой. Также равномерно распределяем и немножко вдавливая.Теста с начинкой заворачиваем в трубочку.Далее делим на части где-то 5-6 сантиметров длиной, перекладываем заготовки печенья на лист покрытый пергаментом.
Заранее хорошо разогреваем духовку и выпекаем печенье при температуре 180 градусов, до золотистого цвета примерно 20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, все готово пара накрывать на стол и заваривать чай.
Печенье получается с изысканным вкусом, мягкая, нежная и очень вкусная начинка. Попробуйте и вы приготовить такое печенье по этому рецепту если вам понравилось эта статья поставьте лайк вам не сложно а мне приятно, а также подпишитесь на канал у меня много для вас интересных рецептов.