Приготовление:
- Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
- На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
- Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Ингредиенты:
- 1 филе лосося
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
- масло раст.
- Соус:
- - 2 ст.л. жидкого мёда
- - 2 ст.л. винного уксуса
- - 6 ст.л. соевого соуса
- - 1 ст.л. раст. масла