Найти тему

Лосось под чудесно вкусным соусом

Приготовление:

  1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
  2. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
  3. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
Ингредиенты:
- 1 филе лосося
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
- масло раст.
  • Соус:
  • - 2 ст.л. жидкого мёда
  • - 2 ст.л. винного уксуса
  • - 6 ст.л. соевого соуса
  • - 1 ст.л. раст. масла
Приятного аппетита !!!
Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются