Найти тему

Капустный манник

Просто быстро вкусно
Просто быстро вкусно

МАННИК КАПУСТНЫЙ

На 8 порций потребуется:

крупа манная 1 стакан

капуста 1 кг

яйца 2 шт.

маргарин 200 г

молоко 1 стакан

сухари панировочные 1 ст. ложка


перец черный молотый

зелень

соль


Манную крупу залейте молоком добавьте взбитые яйца,
растопленный маргарин посолите перемешайте.

Капусту мелко порубите, соедините с приготовленной
смесью, оставьте на 10 15 минут.

В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными
сухарями, выложите капустную массу, выпекайте манник
при 210 градусах до золотистого цвета. Перед подачей украсьте веточкой зелени.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются