Эти вегетарианские котлеты, приготовленные в духовке, - легкое блюдо, которое можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира. Готовые примерно через полчаса, они представляют собой отличный способ есть овощи по-другому.
Ингредиенты (на 4 человека):
4 средних картофеля
2 моркови
200 г. замороженного шпината
1 яйцо 1 яичный
белок
1 пакетик шафрана
панировочные сухари тертый
пармезан
масло
оливковое масло первого холодного отжима
соль
перец
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры; отдельно отваривали промытую морковь и лишенные кончиков; приготовить шпинат.
Картофель размять, добавить яйцо и яичный белок, посолить и разделить смесь на три части.
К трети смеси добавить измельченную морковь, тертый сыр Пармезан, посыпать перцем по вкусу и хорошо перемешать.
К другой трети смеси добавить крупно нарезанный шпинат. тертый пармезан и перемешать
В последней трети добавьте пакетик шафрана, тертый сыр Пармезан, возможно другой сыр по вкусу и перемешайте.
Сформируйте тефтели и обваляйте их в панировочных сухарях.
Смажьте противень ручкой сливочного масла и немного масла, разложите фрикадельки и готовьте в разогретой до 180 ° духовке около 15 минут.
Коротко,но увлекательно!
Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.