Найти тему
Юный Кулинар

Курица с рисом, грибами и кабачками

Оглавление

Этот рецепт идеально подходит для фазы 1 диеты с супер метаболизмом, его легко приготовить, это может быть как первое блюдо, так и отдельное блюдо, поскольку оно содержит рис, мясо и овощи.

Ингредиенты (на 6 порций):
350 г шампиньонов
250 г кабачков
500 г. коричневый рис
2 столовые ложки измельченного красного лука
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
500 г, куриная грудка
1/2 лимона
соль
перец
розмарин

Теперь все по шагам:

Шаг 1

-2

вскипятить около полулитра подсоленной воды, тем временем нарезать грибы ломтиками, а кабачки нарезать кубиками.

Шаг 2

-3
-4

Когда вода закипит, добавьте рис с ранее нарезанными овощами, чесноком, петрушкой и луком и варите около получаса, периодически помешивая.

Шаг 3

-5

Куриную грудку нарезать кубиками, сбрызнуть соком половинки лимона, щепоткой перца, солью, половиной веточки розмарина.

Шаг 4

-6

Выложите рис по тарелкам и распределите сверху куриные наггетсы. Подавать горячим.

Ну вот и все!

Помогите мне своей подпиской на канал, и лайк статье.Вы мне поможете делать прекрасные статьи быстрее.