Найти тему
Михаил Слободин

Великий пост самый строгий , ешьте грибные котлеты!

Ингредиенты:

1 килограмм любых грибов,

2 головки репчатого лука,

4 яйца,

4 столовые ложки панировочных сухарей,

4 ст. ложки подсолнечного масла,

чёрный молотый перец соль по вкусу.

Приготовление:

Помойте свежие грибы,

очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде,

затем откиньте их на дуршлаг.

Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются