Найти тему
ПРО еду и ПРО другое.

Яичко-пош. Авокадо тост. быстрый перекус. Завтрак Де Люкс.

Предлагаю сегодня приготовить авокадо тост, но яйцо мы на него приготовим необычным способом, пошированием.

Пош - от "пошировать". Поширование - это техника приготовления пищи в слабокипящей воде.

Для приготовления понадобятся:

2 кусочка бездрожжевого хлеба,

1 авокадо,

4 кусочка сырокопченого бекона,

2 яйца,

микрозелень гороха,

Подготовим хлеб, слегка подсушим его на сухой сковороде.

-2

Обжарим сырокопченый бекон.

-3

Авокадо нужно почистить и размять, сбрызнуть соком лимона, что бы не потемнело.

-4
-5

Теперь самая интересная часть приготовления, яичко-пош. Необходимо вскипятить воду и вылить в сковороду глубиной 2,5 см. Дальше нагреваем воду в сковороде до тех пор, пока на дне не будут видны пузырьки воздуха.

-6

Яйцо аккуратно разбиваем в сковороду.

-7

Варим 2 минуты, дальше достаем шумовкой, что бы стекла лишняя вода.

Собираем тост.

На хлеб щедрым слоем намазываем авокадо.

-8

Сверху укладываем микрозелень

-9

Затем полоски бекона.

-10

И завершающий штрих, это яичко-пош. Я не солю, потому, что готовлю с сырокопченым беконом, соли в нем достаточно.

-11

Все готово. Красиво, аппетитно и полезно.

Приятного аппетита!

-12

Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.

Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.

Еда
6,93 млн интересуются