У меня есть один друг, который уплетает за обе щеки селедочку с душком. Это там самая сельдь которая для обычного человека уже испортилась, а для гурмана обрела стадию зрелости. Все бы ничего, но обычно запивает он это дело сладким чаем... Не каждый способен к употреблению такого русского сюрстрёмминга.
Лично я очень люблю жарить свежие огурцы. Обязательно попробуйте, не брезгуйте. Получается очень вкусно, особенно если вбить туда парочку куриных яичек.
Так я же не против отведать лимона с солью. Некоторые удивляются, думают, что лимон вкусный только с сахаром. Наверное вы просто еще не сочетали его с солью.)
Еще не так давно меня угостили жаренными бананами. Вот уж точно, не каждому понравиться такое сочетание, но ему есть место быть.
Коллега на работе достаточно часто приносит себе на обед пельмени с капустой. Да, именно с капустой, а не с мясом или же картошкой. На вкус получается так себе, но ему очень нравится.
В гипермаркетах стал часто встречать в отелах с готовыми блюдами винегрет с яблоком. Я меня это слишком. Еще квашенную капусту в отдельных версиях этого салата я принял, а вот яблоко для меня оказалось лишим и неприемлемым.
В одном из ресторанов моего города подают курицу с шоколадом. Если брусничный соус можно понять и он действительно шикарно подходит к мясу, но вот шоколад совершенно не сочетается с курицей. На удивление у данного блюда есть свои фанаты.
В детстве мой лучший друг любил есть липовые листья. До сих пор можно увидеть как он срывает несколько листочков с дерева, немного солит и с удовольствием смакует. А вы пробовали?
Насколько я заметил, старшее поколение очень любит готовить Тюрю. Наливают в глубокую тарелку стакан холодной воды. Добавляют столовую ложку подсолнечного масла. Режут кольцами пару свежих луковиц, а так же рвут руками в тарелку несколько кусков черного хлеба. Немного солят, перчат и едят. Получается очень вкусно. Вариаций у такого супа великое множество, но мне запомнилось именно такое сочетание ингредиентов.