Добрый день!Ну что давайте начнем;
Ингредиенты:
Баклажаны-2-3 шт.
Помидоры-2 шт.,крупные
Яйцо-3- шт.
Чеснок-2 зубчика
Молоко-50 мл
Майонез-2 ст. л.
Сыр твердый-50 г
- Растительное масло для обжаривания баклажанов
- Мука для панировки баклажанов
ГОТОВИМ:
Нарезать баклажаны кружочками,посолить,обвалять в муке и обжарить на растительном масле до небольшой корочки.
Помидоры обдать крутым кипятком,аккуратно снять кожицу и нарезать кружочками.
Уложить в сотейник в форму для запекания слой баклажан,на них-помидоры и еще слой баклажан.
Если размеры формы позволяют,можно повторить слоя,но важно,чтобы слой баклажан завершал композицию.
Приготовить омлет:взбить(лучше миксером) яйца,добавить молоко,майонез и измельченный чеснок.
Залить баклажаны полученной массой,чтобы чуть-чуть закрыли верх.
Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку до образования румяной корочки-примерно на 15 минут.
P.S Приятного Вам аппетита мои хорошие)
Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного.