Найти тему
дневник пенсионерки

Сравнила колбасу в Пятерочке и Светофоре

Вареные колбасы мы давно не покупаем. Наверно с конца 90-х, когда купленная Докторская напомнила рулон ваты

Это было нечто, скрученное из пласта. И по вкусу напоминающее ту же вату, только соленую. Тогда мы еще не слышали про мясо птицы механической обвалки. теперь то я понимаю что это было…

Но иногда исключения случаются. вот и сейчас… мои мужчины захотели пиццу именно с вареной колбасой. Ну надо так надо. Один раз — не… можно.

Смотрю в Пятерочке широко рекламируемую по телевизору

-2

Если честно, мне подурнело, когда состав прочитала.

-3

В переводе на человеческий это означает:

  • перемолотые куриная кожа, кости
  • вареные головы с клювом и лапы с когтями
  • что-то из коровы (скорее всего рога и копыта)
  • различные фосфаты, цитраты и прочие Ешки

И это еще не самая страшная колбаса.

Правда покупатели сказали что по акции она стоит в 2 раза меньше. это когда 1+ 1. Берешь 2 палки этого продукта, извините колбасой назвать это язык не поворачивается, а платишь как за одну.

И килограмм получается по цене 214 рублей.

Сразу стало стыдно за статью, которую писала про колбасы в Светофоре

Мясные продукты и продукты из мяса в магазине «СВЕТОФОР». Что я боюсь покупать

Там колбасы намного дешевле. Это и понятно — их из каждого утюга не рекламируют

-4

Но состав такой же вареной колбасы категории Б

-5

больше на колбасу похож.

И цена на четверть ниже. И акцию ловить не надо и покупать целый килограмм. такая палка выходит 600 — 650 грамм и тянет примерно на 100 рублей.

Я выбрала Светофор. Мои мальчики пиццей остались довольны.

-6

Иногда можно. Но лучше пореже...

Еда
6,23 млн интересуются