4 ВКУСНЫХ УЖИНА ЗА 30 МИНУТ
РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ЗА 30 МИНУТ
репчатый лук 60 г
чеснок 20 г
имбирь 20 г
морковь 120 г
зеленый лук 4 стебля
куриная грудка 250 г
сливочное масло 30 г
куриные яйца 2 шт.
растительное масло 6 столовых ложек
чеснок
лук
имбирь
1 мин. на сильном огне
морковь
1 мин. на сильном огне
соевый соус 3 столовые ложки
зеленый горошек 100 г
1 мин. на сильном огне
курица
соль 1 чайная ложка
молотый перец 1 чайная ложка
2-3 мин. на сильном огне
куриные яйца
отварной рис 200 г
семена кунжута 1 столовая ложка
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
рыба 1 кг
молотый перец чили 1/2 чайной ложки
соль по вкусу
оставить на 10-12 минут
красный сладкий перец 1 шт.
зеленый сладкий перец 1 шт.
репчатый лук 160 г
морковь 80 г
растительное масло 2 столовые ложки
соль
3 мин. на среднем огне
огурцы соленые 30 г
чеснок 7 г
помидоры резаные консерв. 500 мл
молотый перец по вкусу
орегано молотый 1 чайная ложка
сахар 1 столовая ложка
5 мин. на слабом огне
вода 200 мл
5 мин. на слабом огне
5 мин. на слабом огне
КРЕВЕТКИ САГАНАКИ
креветки 450 г
оливковое масло 3 столовые ложки
лук белый 100 г
чеснок 15 г
3 мин. на слабом огне
протертые томаты 700 мл
паприка 1 чайная ложка
орегано 2 чайные ложки
молотый перец 1/2 чайной ложки
соль 1/2 чайной ложки
перец чили хлопья 1/2 чайной ложки
сок лимона 1 столовая ложка
белое сухое вино
5 мин. на среднем огне
сыр фета 100 г
2 мин. на среднем огне
петрушка 5 г
сыр фета 100 г
ПАСТА КАРБОНАРА
сливочное масло 1 столовая ложка
бекон 200 г
чеснок 2 зубчика
10 мин. на слабом огне
удалить чеснок
вода 2,3 л
соль 1 столовая ложка
спагетти 400 г
варить, как указано на упаковке
желтки куриных яиц 3 шт.
куриное яйцо 1 шт.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
сыр пармезан 2 столовые ложки
оливковое масло 1 столовая ложка
бульон для соуса 300 мл
слить бульон
сливочное масло 1 столовая ложка
на слабом огне
бульон от спагетти
сыр пармезан