Тут никаких преувеличений.
Вид массы, выложенной на блюдце, меня ошарашил.
И в этом конечно есть и моя вина.
Написано – измельченный. Но слово «премиум» сбило меня с толку. Думал, что не до такой степени будут куски измельчены. Но вид видом, а вкус вкусом.
Не знаю, как этот тунец будет чувствовать себя в салатах, но как бутерброд, он вполне себе вкусный. Очень Бутерфиш напоминает. На мой взгляд немножко солоноват, но со сливочным маслом будет в самый раз, так как масло будет уравновешивающим добавлением, или составляющей этого бутерброда.
Состав на мой взгляд, идеальный. Только масло и сам фарш из тунца. Масло совершенно прозрачное, кстати, весьма вкусное и я его просто смешал с вареной картошкой. Вместе с тунцом конечно. Съел с удовольствием!
Но….Читать нужно внимательно. Для паштета дороговато, хотя и вкусно.