всем привет сегодня предлагаю вашему вниманию 5 вариантов вкусных и не банальных супов которые однозначно разнообразят ваш обеденный рацион . сегодня приготовим вкусный и небанальный сыр но сливочный супчик с куриными сердечками это очень вкусный и не хлопотный суп советую к приготовлению для приготовления возьмите свежий картофель лук и морковь куриные сердечки соль перец немного лапши сливочный сыр o g и растительное масло для обжарки куриные сердечки хорошо промойте и разрежьте на две части чтобы убрать из них все кровяные сгустки которые могут испортить вкус и придать ему горчинку картофель и лук мелко измельчите в произвольном порядке на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук морковь буквально пару минут добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15 по вкусу добавьте соль перец в кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушеные с овощами куриные сердечки варите суп до полного приготовления картофеля то есть не больше десяти минут если у вас нет бульона то можете использовать обычную кипяченую воду самом конце добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе так же в конце я добавляю лапшу и мелко нашинкованную зелень готовый суп можно разливать поступиться и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом сегодня приготовим очень вкусный ароматный и сытный суп с охотничьими колбасками я очень люблю готовить такой супчик поскольку помимо того что он очень вкусный он довольно быстро готовится так что этот рецепт всем занятым хозяюшкам на заметку для приготовления возьмите свежий картофель и морковь охотничьи колбаски сладкий болгарский перец репчатый лук сушеную паприку и острый красный перец томатную пасту чеснок растительное масло соль перец по вкусу все подготовленные продукты измельчите в произвольном порядке за исключением картофеля картофель измельчаете в последнюю очередь перед его приготовлением чтобы он не успел почернеть на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарьте лук добавьте к нему морковь и через пару минут добавьте болгарский перец и охотничьи колбаски посолите по вкусу тушите овощи колбаски до мягкости моркови в кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите картофель и тушеные овощи с колбасками варите суп до полного приготовления картофеля то есть 10 минут в конце добавьте измельченный чеснок любимые приправы и зелень на ваш вкус готовый суп разливаем по супница и наслаждаемся его безупречным вкусом этот вкусный пикантный и довольно на жористый суп согреет вас в прохладную погоду и подарит чувство сытости и комфорта для приготовления возьмите красный болгарский перец томаты морковь и репчатый лук красную фасоль предварительно вымоченную несколько часов воде куриное филе и любимые специи у меня французские травы растительное масло для обжарки сушеную паприку петрушку чеснок соль перец по вкусу все подготовленные овощи нарежьте небольшими кусочками в произвольном порядке то же самое проделайте и с куриным филе в кастрюлю добавьте растительное масло и обжарьте на нем куриное филе добавьте специи и приправы немного обжаренное мясо добавьте все овощи кроме томатов их добавим чуть позже блюдо потушите минут 10 после чего добавьте томаты и мелко порубленный чеснок в конце добавьте мягкую фасоль и залейте все куриным бульоном или кипяченой водой посолите по вкусу если у вас сырая и твердая фасоль то предварительно и и отварите иначе она не успеет приготовиться и будит твердой суп считается готовым по готовности фасоли он получается очень ароматным сытным и безумно вкусным если тебе понравился этот рецепт то не забудь приготовить и поделиться своим отзывом с другими нежный ароматный и сырный супчик с курочкой и овощами готовится очень быстро и просто для приготовления возьмите свежие овощи а именно картофель морковь и репчатый лук куриное филе и сливочный сыр растительное масло для обжарки соль перец по вкусу первую очередь порежьте небольшими кусочками лук морковь и куриное филе и обжарьте овощи и курочку на хорошо разогретом растительном масле в течение15 минут не забудьте про соль после этого влейте в кастрюлю полтора литра чистой воды или куриного бульона хорошо посолить и и дождитесь кипения картофель порежьте небольшими кубиками в кипящий суп добавьте сливочный сыр и картофель варите суп до полного приготовления картофеля горячий суп разливаем по тарелочкам посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся его нежным сливочным вкусом нежнейший крем-суп из картофеля грибов и сливок очень вкусно советы обязательно попробовать для приготовления возьмите грибы шампиньоны и репчатый лук сырой картофель соль сливки и растительное масло для обжарки репчатый лук и свежие грибы шампиньоны порежьте небольшими кусочками произвольном порядке на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоленной воде до полной готовности в отварной картофель добавьте обжаренные овощи и сливки измельчите суп с помощью блендера готовый суп посолите по вкусу супчик получается очень нежным и вкусным подавать его стоит с сухариками либо круто нами всем приятного аппетита и хорошего настроения подпишись на канал и готов вместе со мной я всех целую всем пока пока и до новых встреч!