Найти в Дзене

План перехода на правильное питание за 30 дней. Бюджетное меню. Неделя 2. День 11

Оглавление

Здравствуйте. Рада вас приветствовать на этом канале. Здесь мы делаем себя сами. Маленькими шажками идём к жизни своей мечты. На данный момент мы занимаемся своим здоровьем, питанием, телом. Перед вами пошаговый план перехода на правильное питание за 30 дней. Сегодня уже 11-й день, и мы не сдаёмся. Вашему вниманию представлены меню и рецепты на каждый из 30-ти дней. Рацион составлен так, что вы не потратите много денег, тем самым, разрушая миф о том, что правильное питание - это дорого. Блюда настолько просты, что вы не потратите много времени на их приготовление. Всё очень легко, вы можете спокойно готовить всё с вечера и брать с собой на работу в контейнерах. Готовый пошаговый план есть. Всё остальное в ваших руках. Дерзайте.

Неделя 2

День 11

Прежде, чем начать с завтрака, выполним задание.

Фото со стока Pixabay
Фото со стока Pixabay

Я вчера писала о том, что нужно разморозить целую куриную грудку. Сейчас нужно её замариновать, чтобы она хорошенько пропиталась к обеду. Отделите филе от костей, используйте любые специи, какие только есть у вас в доме, выдавите пару зубчиков чеснока, хорошенько обмажьте филе и оставьте мариноваться.

Завтрак:

Фото со стока Pixabay
Фото со стока Pixabay

  • Омлет с перцем и 1 хлебец.

Два яйца и 50 мл молока смешиваем. Нарезаем половинку болгарского перца.

Две капли масла размазываем кисточкой по сковороде и бросаем туда перец. Немного обжариваем его и вливаем к нему смесь молока и яиц.

Омлет готов, берем хлебец и завтракаем.

Перекус:

Фото со стока Pixabay
Фото со стока Pixabay

  • Банан и 30 гр орехов.
Орехи мы покупаем сырые, без соли и всего прочего. Если эконом-вариант, то покупаем арахис. Если нет необходимости экономить, то можете взять миндаль, кешью и т.д.

Обед:

  • Куриное филе с гречкой + овощной салат.

Замаринованное филе по отдельности каждое кладём в фольгу, заворачиваем. Ставим в духовку на 200 градусов. Через 20 минут приоткрываем фольгу и ставим еще на 20 минут. Итого 40. Готово.

Уверяю вас, такого сочного мяса вы еще не пробовали.

Одно филе на обед.

На гарнир варим 3 столовых ложки гречки.

Салат делаем из огурца и помидора, заправляем маслом, меньше столовой ложки. Немножко посолить.

Перекус:

  • Натуральный йогурт.

Мы покупали 200 гр.

Ужин:

  • Куриное филе + салат

Второе филе, приготовленное в обед подаём с салатом из огурца, помидора и половинки болгарского перца, которая осталась у нас с завтрака.

На ночь:

  • Как всегда, если хочется покушать, то можно выпить стакан кефира.

Задание на завтра:

Разморозить одну половинку куриной грудки и 300-400 гр говядины/ телятины (мы с вами в списке продуктов на вторую неделю обговорили, что заранее расфасуем по пакетам нужное количество куриного филе и мяса тоже)

До завтра, друзья. Идём к цели.