Приветствую всех, и каждого, кто заглянул на мою страничку. Всем добра и позитива. С Вами, Анна та, которая рассуждает на интересные темы, исходя из своего опыта.
Обидно, на самом деле, когда тебя обманывают, и выставляют в интернете, лишь бы что, для продвижения канала, например в YouTube.
Этот рецепт я взяла именно из YouTube канала. Просмотрела несколько роликов, узнала немало версий по приготовлению халвы, и выбрала один, в котором легко ведётся обман.
Рецепт такой:
- Нечищеных семечек 200 гр.
- Подсолнечное масло полстакана 110 гр.
- Вода 70 мл.
- Сахар150 гр.
Семечки высыпала в кофемолку, перемолола, после пережарила эту смесь на сковородке до золотистого цвета.
Сварила сироп из воды и сахара. Добавила в смесь полстакана сахара, сироп приготовленный. После, все хорошенько перемешала. И отправила в морозильную камеру.
В ютуб канале, было все так четко и отменно приготовлено по этому рецепту. Халва в итоге получилась рассыпчатая, прямо, как в магазине. На вид правильная и вкусная.
А у нас с папой получилась такая, что не то, чтобы пробовать страшно, а смотреть на неё жалко. Я даже не попробовала.
Во-первых, она не застыла, мягкая.
Во-вторых, масло столько в ней, что аж видно, блестит красавица. В общем, этот сладкий десерт отправился смело в мусорное ведро.
Дорогой мой читатель, никогда не готовьте своим гостям или на праздник даже себе самой то, что никогда не готовили.
Доверять сайтам или каналам таким, как YouTube, на 100% не стоит, люди стремятся пробиться, как можно быстрее набрать подписчиков, и зарабатывать деньги, но при этом ничего не понимают в готовке.
Обманывать людей не нужно. Сделали, не получилось, расскажите об этом сразу своему зрителю, он это оценит. Ненужно лукавить, и ради денег обманывать народ. Некрасиво это, непорядочно.
Вот, я много вычитывала, просматривала видео. Остановилась на одном, и бац, обман.
Я снимала видео, мы с папой надеялись, что сможем показать своему зрителю, читателю рецепт домашней халвы, но всё обломалось.
Не удалось. Что же, я все равно приготовлю вкусную халву. Я найду нужный рецепт, испробую несколько, но приготовлю вкусную, настоящую халву без лишних и вредных добавок.
Спасибо, мой дорогой читатель, что были со мною рядом. Надеюсь, эта статья была полезной для вас.
Перейти ко всем моим материалам, и подписаться можно ЗДЕСЬ Спасибо, что рядом.
Также приглашаю почитать:
Рассказываю почему я заряжаю свой телефон только через павербанк Xiаoma Mi 10 000 mAh