Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Фаршированные окорочка индейки

Купил пару ножек индейки, снял кожу как чулок, оставил 1 см до конца косточки. Отрубил, что бы чулок остался на этом сантиметре косточки. Снял мясо с остальной кости и отбил, у меня такая отбивалка с ножами, мне очень нравится. Удалил мелкие косточки и мясо порубил ножом на фарш.

Купил в магазине грибы, написано, что опята. Их покрошил, покрошил лук, добавил немного зелени, и приправы (кардамон, куркума, перец красный и чёрный, соль). Добавил граммов 70 сливочного масла. Все хорошенько перемешал. Да, фарш не должен быть теплый.

Далее дать чуть постоять, чтобы приправы раскрылись, и фаршируем снятую кожу. Затем работаем немного хирургами, зашиваем.

У меня остался фарш, завернул в пекинскую капусту, сверху сыр.

Делаем обмазку: куркума, немного соевого соуса, масло растительное. Взбиваем и смазываем "окорочка" чтобы были красивыми.

Ставим в разогретую духовку на 220 градусов. Как только начало подрумяниваться и сыр потек, снижаем температуру до 180. Минут 25-30, и всё готово. На гарнир - салат.

Приятного аппетита!

+ 9 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Константин Эдгарович Пфейффер