Найти в Дзене

Овощной пирог

251 топ-автор
68 тыс интересуются
2102 читали · 6 месяцев назад
Ленивый капустный пирог с овощной начинкой и томатной глазурью
Дорогие мои друзья, всем большой-большой привет! Мне очень приятно, что вы ко мне заглянули. Сегодня мы приготовим замечательный ароматный пирог, который поразит вас своей нежностью и сочностью. Это блюдо можно назвать и запеканкой, и ленивым пирогом — главное, что оно получается вкусным и простым в исполнении. Начнём с начинки, одну крупную луковицу нарезаем. Две небольшие моркови натираем на крупной терке. Капусты возьмём побольше — я люблю, когда её много, поэтому на целый противень уходит почти килограмм...
1133 читали · 3 месяца назад
Аппетитные летние овощные пироги. Не рецепты, а песня 👍
Сочные, сытные, красивые, глаз не оторвать! Вкусны необычайно. Самое время их готовить! Середина лета - самое время для сбора сочных овощей. Некоторые из них уже достигли пика зрелости, другие вот - вот на подходе. Перцы, помидоры, лук, капуста, баклажаны. Выбор невероятно богат. Когда как не сейчас, печь вкуснейшие овощные пироги. Во-первых, они не так калорийны, как их десертные собратья. Во-вторых, содержат массу полезных веществ, включая витамины, минералы и клетчатку. Состав пирогов позволяет готовить их для любой трапезы...
3242 читали · 2 года назад
Наш заливной пирог со щавелем посвящается всем поклонникам этого овощного растения: на завтрак, обед и ужин
💚 Заливной пирог со щавелем - настоящая классика домашней кухни, которая не только радует вкусом, но и полезна для здоровья. Приготовив это блюдо однажды, вы непременно будете повторять его снова — по собственному желанию или по просьбам близких 😉 Что ж, сделать это будет совсем не сложно и, главное, быстро, ведь в том-то и заключается прелесть заливных пирогов.  Погрузитесь в мир новых вкусовых ощущений и откройте для себя все прелести этого уникального блюда ⬇️ Никаких проблем с основательным...
230 читали · 1 год назад
Выпечка по выходным: картофельный пирог с овощами
Вкусный и ароматный, а использовать можно не дорогой по нынешнему сезону цукини, а самый обычный кабачок, который у многих на кухне до сих пор лежит в темном углу, поджидая своего звездного часа. Правда, шкура у него, скорее всего, уже задубевшая… Но что поделать. Берем: Как готовим: Картофель чистим и натираем на терке – как для драников, и дайте лишней жидкости стечь. Я даже дополнительно чуть отжимаю массу. Лук нарезаем мелкими кубиками. Сыр натираем. Лук обжариваем на небольшом количестве масла до полупрозрачности...
243 читали · 11 месяцев назад
Овощной пирог- киш с сочной яркой начинкой
Всем привет! Сегодня приготовим с вами очень вкусный овощной пирог-киш. Понимаю, что именно овощные пироги не самые популярные на просторах интернета, кто то готовит, кто то просто смотрит и наблюдает, но не спешите с этим рецептом. Он действительно очень вкусный благодаря хорошему классическому песочному тесту, разнообразной овощной яркой начинке и сливочной заливке. На разрезе пирог прекрасен, а на вкус ещё и превосходен. Вкусно есть его как в горячем, так и в холодном виде. Я была крайне удивлена,...
2 года назад
Пирог из спагетти и овощей
Никого не удивить запеканкой из макарон, а вот пирог это совсем другое дело!  За счет добавления к спагетти яично-сливочной смеси блюдо действительно приобретает все лучшие качества пирогов – оно достаточно плотное, с румяной корочкой и его удобно делить на порции и красиво подавать на стол.  Обязательно следуйте рекомендации варить спагетти на 2 минуты меньше указанного на упаковке времени, они дойдут до нужной кондиции уже в духовке.  ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г спагетти...
820 читали · 2 года назад
РАТАТУЙ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ! ПРОСТОЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 250 гр. Чеснок – 3 головки Молоко – 300 мл. Цукини – 1 шт. Баклажан – 1 шт. Помидор – 1 шт. Картофель – 1 шт. Тимьян свежий – 1 шт. Оливковое масло – по вкусу Соль/сахар/перец – по вкусу Рецепт: Чистим чеснок и картофель. Вытаскиваем из зубчиков сердцевину, чтобы не было горечи. Кладем чеснок и картофель в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем соль и сахар. Варим до готовности. Берем слоеное тесто и слегка раскатываем. С помощью круглой тарелки придаем ему нужную форму...
Овощной пирог “Осеннее солнце”
Овощной пирог “Осеннее солнце”» — это яркое и ароматное блюдо, которое станет украшением любого стола. Его насыщенные осенние краски и нежная текстура овощей создают уютную атмосферу, а богатый вкус сделает его любимым у всей семьи. Основные ингредиенты, такие как тыква, морковь и сладкий перец, придают пирогу сладковатый, слегка карамелизованный вкус, который идеально сочетается с хрустящей корочкой теста. Время приготовления: около 1,5 часов Сложность: средняя Овощной пирог “Осеннее солнце” — это яркий, полезный и вкусный вариант пирога, который прекрасно передаёт дух осени...
7 месяцев назад
Открытый овощной пирог
По мнению экономиста Мадины Дибижевой, у этого блюда есть несколько преимуществ. Во-первых, в нём содержится много питательных веществ, во-вторых, такой пирог можно подавать не только к чаю, но и в качестве главного блюда. Ингредиенты: 600 г картофеля, 2 шт. лука-порея, 20 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 200 г свежего шпината, 5 ст. л. творожного сыра, 150 г красного чеддера, 0,5 ч. л. соли. Для теста: по 100 г пшеничной и цельнозерновой муки, 1/4 ч. л. копченой паприки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо...
Рецепт хрустящего слоеного пирога с курицей и овощами
Принято считать, что самые первые пироги имели мясную начинку, были довольно высокими и закрытыми. При их приготовлении специально делали корочку настолько зажаренной, что есть ее было невозможно. По сути, она служила в качестве формы для приготовления начинки. Пироги всегда символизировали домашний уют и изобилие. Их начинкой может служить все что угодно, но главное, чтобы в них была вложена душа. Вес готового блюда на 2 персоны: 1012 г Готовить: 35-40 мин. Шаг 1 Нарежьте помидоры и кабачок кубиком около 1 см...
Рецепт овощного пирога из теста фило с цукини, тофу и фирменным соусом Песто из кешью
Вес готового блюда на 2 персоны: 600 г Готовить: 30-35 мин. Ингредиенты растительное масло 40 мл. тесто фило 8 лис. лук красный 1 шт. тофу 100 гр. цукини 1-2 шт. маслины 50 гр. соус песто из кешью 30 гр. помидоры черри 60 гр. форма прямоугольная большая 1 шт. Пошаговый рецепт Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Лук нарежьте полукольцами. Цукини и тофу нарежьте кубиком. Черри и маслины разрежьте пополам. В миске смешайте овощи, песто, соль и перец. Шаг 2 Выложите 1 лист теста на стол. Смажьте его тонким слоем растительного масла...