-Хлеб свежий?
-Завтрашний!
-Магия?
-Маркетинг! 😁
Всем доброго времени суток! Приветствую всех на моём канале!
✅ В последнее время я очень мало приобретаю готовую продукцию в магазине, стараюсь всё готовить сама. Хлеб пекла разный, но поэтому рецепту получается самый вкусный.
Рекомендую готовить с вечера, тогда на завтрак у вас будет вкусный хлеб, который можно намазать маслом и джемом.
Возьмите удобную для замеса посуду. Наливаем в неё кипячёную тёплую воду - 200 мл. Сахар - 1 ст. ложка ( сахар нужен обязательно для работы дрожжей). Соль 1/2 ч. ложки. Дрожжи хлебопекарные сухие - 8 гр.
Все ингредиенты хорошо между собой перемешиваем, чтобы получилось достаточное тугое тесто.
Затем в само тесто вмешиваем сливочное масло. И убираем тесто под плёнку или крышку на 40 мин в тёплое место.
По истечении этого времени хорошо поднявшееся тесто ещё раз вымесите, чтобы выгнать весь воздух и раскатайте по форме.
Затем сверните его в рулет и положите в форму.
И снова убираем под плёнку на 40 мин, чтобы наше тесто поднялось по форме.
Теперь ставим в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 30 мин.