Если хочется побаловать своих любимых родных, можно приготовить пышечки, которые готовятся быстро и еще быстрее съедаются.
Готовятся они из дрожжевого теста, рецепт которого уже есть на моем канале.
Приготовление:
- Из готового теста формируете маленькие колобочки.
Разделочную доску, на которую складывала колобки, предварительно смазала растительным маслом, чтобы не прилипло тесто, муку не использую, чтобы тесто не получало лишнюю муку, чтобы оставалось легким.
- В сковороду наливаем растительное масло, такое количество, чтобы пышки в нем плавали.
- В хорошо нагретое масло кладем пышки, делая отверстие посередине.
- Когда пышки подрумянятся, переворачиваем.
- Когда подрумянятся и со второй стороны, выкладываем на блюдо.
К пышкам подаем варенье, сгущенное молоко или мед.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал
Буду благодарна за лайки и комментарии.