Что нам понадобится:
1ое:5 столовых ложек сахара, муки, сухого молока
2ое: 3яйца
3ье: 1/3 ложки соды погашенной уксусом
4ое: щепотка соли
Начнём готовить
Включем духовку на 220 градусов. Сразу ставим в нее противень, смазанный растительным маслом (должен быть горячим)
Замешиваем тесто: яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляем просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем ровно 5 минут. Достаём из духовки и сразу намазываем любой начинкой,и быстренько сворачиваем в рулет (чтобы не обжечься можно надеть спец. перчатки). Даём полностью остыть,нарезаем на кусочки.