Привет, смелые пекари!
Обожаю лимонный пирог безе и обожаю пирожные! Итак, я собираюсь показать вам, как получить действительно смелую комбинацию с моим лимонным пирогом безе.
Чтобы разбить его для вас, торт состоит из трех компонентов: желтого торта , лимонного творога и, конечно же, глазури из безе. Эти разные текстуры и дополняющие ароматы составляют один Big & Bold Cake.
Мой рецепт лимонного творога очень прост. Думайте о лимонном твороге как о заварном креме на лимонном соке. Иногда можно найти рецепты суетливые, но не мои. У вас будут потрясающие результаты в 100% случаев. Также лимонный творог должен ждать в задней части холодильника, независимо от того, готовите вы этот торт или нет. Его всегда можно найти с пользой. Кроме того, сохраните оставшиеся яичные белки, потому что вы можете использовать их для глазури. Тратить не хочу, не хочу. Кстати, не забудьте посмотреть мой пост Bold Baking Basics и видео о том, как лучше всего приготовить сок из лимона .
Глазурь из безе, наверное, лучшая часть этого торта. Не бойтесь, безе невероятно легко приготовить. Просто посмотрите видео выше и следуйте моим пошаговым инструкциям, и ваш торт получится таким же, как на картинке.
Ингредиенты
- 2 стакана (480 г) сахарного песка
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 5 крупных яичных белков комнатной температуры
- 1 целое яйцо комнатной температуры
- 1 стакан (6 унций, 170 г) цельного молока или жирной пахты
- 2-1 / 4 чайных ложки чистого экстракта ванили
- ¾ стакана (170 г) несоленого масла, холодного
- 1 рецепт лимонного творога
- Для обледенения безе:
- 3 больших яичных белка
- 3/4 стакана сахарного песка
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350oF (180oC). Смажьте маслом и выстелите три 6-дюймовых формы для торта пергаментной бумагой.
- В большом кувшине смешайте и взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и экстракт ванили. Отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. (Вы также можете сделать это вручную)
- Добавьте холодное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет мелкой рассыпчатой текстуры.
- Добавьте жидкую смесь в сухие ингредиенты двумя отдельными порциями, тщательно очищая стенки и дно до и после каждой порции, перемешивая до получения легкой, пушистой, однородной и хорошо перемешанной смеси. Сложите один или два раза, чтобы тесто было смешано с дном чаши.
- Равномерно разделите тесто на подготовленные формы.
- Выпекайте, пока не выйдет тестер для торта с несколькими крошками при вставке в центр, примерно 25-35 минут. Будьте очень осторожны, чтобы не перепечь. Проверьте торт через 25 минут, чтобы увидеть, как он поживает, и оцените время оттуда.
- После выпекания дайте пирогу остыть на решетках в течение 20 минут, прежде чем вынимать их из форм.
- Разрежьте коржи на 2 части, чтобы получилось 4 слоя. Между слоями торта обильно распределите лимонный творог .
- Для глазури безе: положите в миску белки и сахар. Взбейте, чтобы смешать.
- Поставьте миску над банкой. Постоянно взбивайте, нагрейте смесь яичного белка, пока сахар не растворится и не станет теплой на ощупь.
- Когда смесь нагреется, перенесите миску обратно в миксер. С помощью насадки-венчика взбейте яичные белки на высоком уровне до средне-жестких блестящих пиков. Добавьте соль и ваниль и перемешайте до однородности. Используйте немедленно.
- Намажьте торт глазурью из безе. Возьмите факел и поджарьте снаружи торт.
- Хранить торт при комнатной температуре до 3 дней.