Найти в Дзене
ТОП Интересного

Топ-10 Отвратительных Продуктов, Которые Едят Жители Запада

Оглавление

10 Аляскинское Мороженое

Шаг 1: забейте тюленя до смерти битой. Шаг 2: подождите ... кого волнует второй шаг, давайте поближе рассмотрим Шаг 1! Конечно же, Акутук (известное как Аляскинское индийское мороженое на Аляске) - это мороженое, изготовленное в Канаде и на Аляске с происхождением от коренных эскимосов этих регионов, но также принятое более широко теми, кто там живет. В то время как остальные из нас используют жир из яиц или молока, чтобы сделать наше мороженое, Этот использует жир карибу и масло из свежевыбитых тюленей (да, вы можете законно избить тюленей до смерти в Канаде . Вы также можете легально охотиться на белых медведей, его смешивают с ягодами и сладкими кореньями. И если идея подслащенного и охлажденного тюленьего жира не переворачивает ваш желудок, как насчет этого: его традиционно готовят с добавлением рыбы и сушеного мяса лося. Да: рыбное, мясистое, мороженое из отбитых тюленей и животного жира. Это не помогает тот факт, что он выглядит как миска больных тоже!

9 Устрицы Скалистых Гор


Известные под разными названиями (например, криадильи в испаноязычных странах и устрицы прерий в некоторых частях Северной Америки), это жареные бычьи яички. Вы можете использовать свое воображение, когда дело доходит до выяснения, почему это блюдо названо в честь слизистых моллюсков, которые дают нам прекрасный жемчуг. Яички подаются различными способами (самый популярный-крошка), и хотя когда-то они были пищей для ковбоев, теперь они популярны во многих местах среди обычных людей. Если вам захочется съесть полный рот яиц, вы можете заглянуть в бар Брюса в Колорадо, где они подают их с 1957 года. В попытке смешать вещи, они также подают яички ягненка и бизона. В ряде других американских городов также проводятся ежегодные фестивали поедания яичек.
Известные под разными названиями (например, криадильи в испаноязычных странах и устрицы прерий в некоторых частях Северной Америки), это жареные бычьи яички. Вы можете использовать свое воображение, когда дело доходит до выяснения, почему это блюдо названо в честь слизистых моллюсков, которые дают нам прекрасный жемчуг. Яички подаются различными способами (самый популярный-крошка), и хотя когда-то они были пищей для ковбоев, теперь они популярны во многих местах среди обычных людей. Если вам захочется съесть полный рот яиц, вы можете заглянуть в бар Брюса в Колорадо, где они подают их с 1957 года. В попытке смешать вещи, они также подают яички ягненка и бизона. В ряде других американских городов также проводятся ежегодные фестивали поедания яичек.

8 Суп Из Сгустков Крови


Кровяная колбаса (или кровяная колбаса, как ее еще называют) - это одно, но миска, полная сгустков крови, - это совсем другое! Если только ты не литовец. Kraujinë sriuba (Juka) - это суп, состоящий из мяса целого цыпленка, утки или гуся и большой чашки, полной крови. Все это варят вместе с несколькими травами и ячменем и едят с черным хлебом. Кровь является популярным блюдом многих европейских стран и употребляется в пищу различными способами, чаще всего, как уже упоминалось, в виде колбасы. Но у скандинавских народов его также иногда подают в виде кровавых блинов с гарниром из оленьего мяса. В целом литовская еда очень богата и чрезвычайно хороша, а уровень ожирения в стране очень низок. Может быть, нам всем нужно начать пить сгустки крови![4]
Кровяная колбаса (или кровяная колбаса, как ее еще называют) - это одно, но миска, полная сгустков крови, - это совсем другое! Если только ты не литовец. Kraujinë sriuba (Juka) - это суп, состоящий из мяса целого цыпленка, утки или гуся и большой чашки, полной крови. Все это варят вместе с несколькими травами и ячменем и едят с черным хлебом. Кровь является популярным блюдом многих европейских стран и употребляется в пищу различными способами, чаще всего, как уже упоминалось, в виде колбасы. Но у скандинавских народов его также иногда подают в виде кровавых блинов с гарниром из оленьего мяса. В целом литовская еда очень богата и чрезвычайно хороша, а уровень ожирения в стране очень низок. Может быть, нам всем нужно начать пить сгустки крови![4]

7 Рыбьи Потроха


На пике своего использования в первом веке нашей эры гарум, соус, приготовленный из гниющих ферментированных рыбных внутренностей, был невероятно популярен в Римской империи. Его часто сочетали с вином, маслом, молотым перцем и даже просто водой, чтобы сделать целый ряд различных соусов или напитков, которые можно было употреблять прямо или добавлять в другие блюда. Даже самый стесненный в средствах рабочий мог позволить себе простой гарум, в то время как самая причудливая версия разорила бы даже богатого землевладельца среднего класса. По всей империи возникали фабрики, посвященные его производству, а специальные торговые пути доставляли вонючую жидкость в самые отдаленные районы. Сегодня на Западе нет точного эквивалента, хотя рыбные соусы Азии очень близки, а английский Вустерширский соус делают из ферментированных целых анчоусов (включая кишки). Дико популярный в разгар Римской империи, он исчез с ее падением и выплыл из Западной кухни, возможно, из-за абсолютной вони этого вещества.]
На пике своего использования в первом веке нашей эры гарум, соус, приготовленный из гниющих ферментированных рыбных внутренностей, был невероятно популярен в Римской империи. Его часто сочетали с вином, маслом, молотым перцем и даже просто водой, чтобы сделать целый ряд различных соусов или напитков, которые можно было употреблять прямо или добавлять в другие блюда. Даже самый стесненный в средствах рабочий мог позволить себе простой гарум, в то время как самая причудливая версия разорила бы даже богатого землевладельца среднего класса. По всей империи возникали фабрики, посвященные его производству, а специальные торговые пути доставляли вонючую жидкость в самые отдаленные районы. Сегодня на Западе нет точного эквивалента, хотя рыбные соусы Азии очень близки, а английский Вустерширский соус делают из ферментированных целых анчоусов (включая кишки). Дико популярный в разгар Римской империи, он исчез с ее падением и выплыл из Западной кухни, возможно, из-за абсолютной вони этого вещества.]

6 Гнилая Акула


Кстати, о вонючке, исландском национальном блюде из вяленой, гнилой акулы-гнилой до крайности. Сделанный из гренландской акулы, хакарл ядовит, когда его едят сырым, и довольно отвратителен, когда едят вяленым. Он ферментировался в Исландии на протяжении веков и даже упоминается в исландских сагах.Ткани гренландской акулы содержат большое количество богатой аммиаком мочевины, соединения, которое также содержится в известном деликатесе под названием моча. И если этого было недостаточно, то ужас умножается на то, что акулу лечат, а затем дают ей разложиться на пару месяцев, прежде чем отрубить кусочки вонючей, разлагающейся, резиновой плоти. Некоторые, кто ел хакарл, говорят, что это самая прогорклая пища на Земле. Я поверю им на слово, потому что чертовски уверен, что никогда не поднесу его ко рту![6]
Кстати, о вонючке, исландском национальном блюде из вяленой, гнилой акулы-гнилой до крайности. Сделанный из гренландской акулы, хакарл ядовит, когда его едят сырым, и довольно отвратителен, когда едят вяленым. Он ферментировался в Исландии на протяжении веков и даже упоминается в исландских сагах.Ткани гренландской акулы содержат большое количество богатой аммиаком мочевины, соединения, которое также содержится в известном деликатесе под названием моча. И если этого было недостаточно, то ужас умножается на то, что акулу лечат, а затем дают ей разложиться на пару месяцев, прежде чем отрубить кусочки вонючей, разлагающейся, резиновой плоти. Некоторые, кто ел хакарл, говорят, что это самая прогорклая пища на Земле. Я поверю им на слово, потому что чертовски уверен, что никогда не поднесу его ко рту![6]

ТОП-10 ПРИЧУДЛИВЫХ ИСТОРИЙ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОДУКТОВ

5 мышей


Вы можете думать о Соне как о сонном маленьком хомячке или персонаже из "Алисы в Стране чудес", но для некоторых людей они были (и остаются) пищей. В Древнем Риме Соню жарили как особый деликатес. Римляне выращивали их в специальном терракотовом сосуде, называемом глирариум. В дикой природе Сони впадают в спячку на всю зиму. В глирарии, где было темно, Сони спали круглый год, и именно так их откармливали. В банках были маленькие лестницы для Сони, места для хранения пищи и вентиляционные отверстия. Когда они становились по-настоящему жирными, Соню начиняли орехами и жарили с медом и специями. Обычно их подавали в качестве закуски. Сегодня дикие Сони все еще охотятся и едят в некоторых частях Словении и Хорватии и считаются деликатесом. В других местах это простые закуски, подаваемые между двумя кусочками хлеба.[7]
Вы можете думать о Соне как о сонном маленьком хомячке или персонаже из "Алисы в Стране чудес", но для некоторых людей они были (и остаются) пищей. В Древнем Риме Соню жарили как особый деликатес. Римляне выращивали их в специальном терракотовом сосуде, называемом глирариум. В дикой природе Сони впадают в спячку на всю зиму. В глирарии, где было темно, Сони спали круглый год, и именно так их откармливали. В банках были маленькие лестницы для Сони, места для хранения пищи и вентиляционные отверстия. Когда они становились по-настоящему жирными, Соню начиняли орехами и жарили с медом и специями. Обычно их подавали в качестве закуски. Сегодня дикие Сони все еще охотятся и едят в некоторых частях Словении и Хорватии и считаются деликатесом. В других местах это простые закуски, подаваемые между двумя кусочками хлеба.[7]

4 Личинки Сыра


Casu Marzu-это традиционный Сардинский сыр, приготовленный из овечьего молока. Но истинный фактор грубости происходит от того, что содержит сыр: извивающиеся живые личинки  Сыр доводится до стадии, которую некоторые считают разложением. Личинки сырной мухи (Piophila casei) попадают в сыр ,чтобы помочь расщепить его жир. Они проедают молочную массу, заставляя ее размягчаться, и просачивают жидкость, известную как lagrima (слеза). В то время как некоторые люди удаляют личинки перед употреблением, многие люди потребляют сырные личинки и все остальное. При этом людям советуют закрывать глаза, так как личинки могут выскочить в попытке спастись. Я думаю, что буду придерживаться сыра с голубой жилкой.[8]
Casu Marzu-это традиционный Сардинский сыр, приготовленный из овечьего молока. Но истинный фактор грубости происходит от того, что содержит сыр: извивающиеся живые личинки Сыр доводится до стадии, которую некоторые считают разложением. Личинки сырной мухи (Piophila casei) попадают в сыр ,чтобы помочь расщепить его жир. Они проедают молочную массу, заставляя ее размягчаться, и просачивают жидкость, известную как lagrima (слеза). В то время как некоторые люди удаляют личинки перед употреблением, многие люди потребляют сырные личинки и все остальное. При этом людям советуют закрывать глаза, так как личинки могут выскочить в попытке спастись. Я думаю, что буду придерживаться сыра с голубой жилкой.[8]

3 Сырых Сердца Тупиков


Тупики - это маленькие птицы с черно-белыми перьями; у них карикатурно большие клювы и они абсолютно очаровательны. Гордон Рамзи, будучи не новичком в споре, недавно попал под огонь критики за то, что съел сырое сердце мертвого тупика, которого он убил во время эпизода своего телесериала " слово F  Группы по защите прав животных, конечно же, были вооружены, и многие люди возражали против жестокости этого акта. Однако народ Исландии и глазом бы не моргнул на его действия. Причина этого в том, что в Исландии сырое сердце тупика считается деликатесом, и тупиков едят постоянно. Рамзи действительно имел все необходимые разрешения и был очищен от любых нарушений властями средств массовой информации. А теперь, если мысль о поедании сердечек тупиков огорчает вас, возьмите салфетки ... потому что французы едят кое-что похуже:]
Тупики - это маленькие птицы с черно-белыми перьями; у них карикатурно большие клювы и они абсолютно очаровательны. Гордон Рамзи, будучи не новичком в споре, недавно попал под огонь критики за то, что съел сырое сердце мертвого тупика, которого он убил во время эпизода своего телесериала " слово F Группы по защите прав животных, конечно же, были вооружены, и многие люди возражали против жестокости этого акта. Однако народ Исландии и глазом бы не моргнул на его действия. Причина этого в том, что в Исландии сырое сердце тупика считается деликатесом, и тупиков едят постоянно. Рамзи действительно имел все необходимые разрешения и был очищен от любых нарушений властями средств массовой информации. А теперь, если мысль о поедании сердечек тупиков огорчает вас, возьмите салфетки ... потому что французы едят кое-что похуже:]

2 Жареный Ортолан

-9

Эта очаровательная птичка размером с большой палец человека и весит меньше унции. Он предназначен для того, чтобы быть съеденным ногами вперед, а клюв и голова-последними, чтобы вы могли наслаждаться тонкими ароматами мозга, когда маленький череп ломается между вашими зубами. В 1999 году французское правительство запретило его использование в качестве пищи, но они также запретили использование и продажу морских водолазок и слоновой кости—хотя и то, и другое по-прежнему законно продается через лазейки и юридические исключения для очень богатых. Стоимость одной птицы сейчас на черном рынке составляет около 180 долларов. Покойный шеф-повар Энтони Бурден, повесившийся в 2018 году, съел птицу и описал свой опыт: “я опускаю свои коренные зубы вниз и через грудную клетку моей птицы с влажным хрустом и вознаграждаюсь обжигающим горячим потоком горящего жира и кишок в мое горло. Редко боль и наслаждение сочетаются так хорошо. Я чувствую головокружительное неудобство, дышу короткими, контролируемыми вздохами, продолжая медленно – очень медленно – жевать. С каждым укусом, по мере того как тонкие кости и слои жира, мяса, кожи и органов уплотняются сами по себе, появляются возвышенные капли разнообразных и чудесных древних ароматов: инжир, Арманьяк, темная плоть, слегка пропитанная соленым вкусом моей собственной крови, когда мой рот покалывают острые кости. Глотая, я втягиваю голову и клюв, которые до сих пор свисали с моих губ, и беспечно раздавливаю череп.” Если мысль о том, чтобы укусить крошечное тельце крошечной птички, не заставляет вас съеживаться, вы бессердечны![10]

1 Химикаты ... Повсюду


Следует признать, что сам объем химических веществ неизвестного происхождения должен ужаснуть всех нас. Рассмотрим на минуту типичный западный супермаркет. Удалите внешние проходы (обычно это свежие продукты, такие как овощи, молочные продукты и мясо) и очистительные проходы, и то, что у вас осталось, - это в основном минимальная человеческая пища, облитая химикатами. Химикаты служат многим целям: они добавляют цвет к анемичным продуктам, которые в основном выглядят как осадок при массовом производстве на заводах; они добавляют или усиливают аромат, когда весь естественный аромат в виде жиров удаляется (в основном из – за шокирующе неправильного и широко распространенного убеждения, что животный жир опасен для человека); и они добавляют модифицирующие текстуру качества-чтобы держать порошки сухими, держать жидкости влажными или комбинировать предметы, которые естественным образом отталкивают друг друга вместе (эмульгаторы). В то время как многие из них считаются безопасными (или безопасными в низких дозах), средний житель Запада теперь ест диету из продуктов, которые почти полностью фальсифицированы в некотором роде. Для меня это более отвратительно, чем любой другой пункт в этом списке или любая естественная пища из истории. О ... и просто чтобы закончить все на действительно самой грубой ноте, три легальные пищевые добавки , которые вы , вероятно, съели на этой неделе: анальные выделения бобра , насекомые и человеческие волосы из Китая .[11]
Следует признать, что сам объем химических веществ неизвестного происхождения должен ужаснуть всех нас. Рассмотрим на минуту типичный западный супермаркет. Удалите внешние проходы (обычно это свежие продукты, такие как овощи, молочные продукты и мясо) и очистительные проходы, и то, что у вас осталось, - это в основном минимальная человеческая пища, облитая химикатами. Химикаты служат многим целям: они добавляют цвет к анемичным продуктам, которые в основном выглядят как осадок при массовом производстве на заводах; они добавляют или усиливают аромат, когда весь естественный аромат в виде жиров удаляется (в основном из – за шокирующе неправильного и широко распространенного убеждения, что животный жир опасен для человека); и они добавляют модифицирующие текстуру качества-чтобы держать порошки сухими, держать жидкости влажными или комбинировать предметы, которые естественным образом отталкивают друг друга вместе (эмульгаторы). В то время как многие из них считаются безопасными (или безопасными в низких дозах), средний житель Запада теперь ест диету из продуктов, которые почти полностью фальсифицированы в некотором роде. Для меня это более отвратительно, чем любой другой пункт в этом списке или любая естественная пища из истории. О ... и просто чтобы закончить все на действительно самой грубой ноте, три легальные пищевые добавки , которые вы , вероятно, съели на этой неделе: анальные выделения бобра , насекомые и человеческие волосы из Китая .[11]
Еда
6,93 млн интересуются