Запечённые Лангустины
Лангустины - 14 штук
Чеснок - 7-10 зубчиков
Петрушка - 2-3 веточки
Укроп - 2-3 веточки
Подсолнечное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 50 гр
Соевый соус - 2 ст ложки
Лимон
Приготовление:
1. Панцирь лангустинов с помощью ножниц разрезаемых вдоль и вытаскиваем пищевод, промываем водой
2. Укроп, листья петрушки и чеснок порубить
3. Смешать укроп, петрушку,чеснок,соевый соус, подсолнечное масло и растопленное сливочное масло
4. В форму уложить лангустины, начинить получившейся смесью, сверху сбрызнуть лимоном и положить пару кружочков
5. Запекать при 180-200 градусах 15-25 минут
6. Приятного аппетита 👌🏻
Ещё больше рецептов в моем Инстаграмм https://instagram.com/_valeria_syrbu_?igshid=18j0ze3ozlk95
буду рада Вашему визиту!