Найти в Дзене
Душевная кухня

Сырный супчик с грибами и курицей, приготовленный по этому рецепту будет еще вкуснее.

Моя семья любит такой супчик, даже ребенок ест с удовольствием, хотя на него трудно угодить. Основными ингредиентами будут грибы и сыр. По моему это самое удачное сочетание. В данном рецепте либо используйте уже сваренную курицу, если хотите больше мяса, либо кладите немного курицы, чтобы бульон не был наваристым. Так на мой взгляд и взгляд моей семьи получается вкуснее. И еще на 1,5-2 литра лучше брать 1 упаковку плавленного сырка. Если Вы положите больше, то суп может получиться кисловатым, а это уже не так вкусно.

Ингредиенты:

  • Плавленный сырок-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Морковь- 1 шт.
  • Грибы-200 гр.
  • Картошка(средняя)- 2 шт.
  • Курица
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень

Приготовление.

Если Вы используете сырую курицу, то ставим ее отваривать.

Нарезаем лук, морковь, грибы (я беру шампиньоны).

-2

На разогретой сковороде обжариваем лук, морковь и грибы.

-3

Когда курица будет почти готова, добавляем к ней овощи и грибы, все солим и перчим. Можно добавить любимые специи.

Потом очищаем картофель, режем его соломкой и добавляем в суп. Минут через 10 кладем плавленный сырок, предварительно его разломав.

-4

Периодически помешиваем, до полного растворения сырка. Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются