Моя семья любит такой супчик, даже ребенок ест с удовольствием, хотя на него трудно угодить. Основными ингредиентами будут грибы и сыр. По моему это самое удачное сочетание. В данном рецепте либо используйте уже сваренную курицу, если хотите больше мяса, либо кладите немного курицы, чтобы бульон не был наваристым. Так на мой взгляд и взгляд моей семьи получается вкуснее. И еще на 1,5-2 литра лучше брать 1 упаковку плавленного сырка. Если Вы положите больше, то суп может получиться кисловатым, а это уже не так вкусно.
Ингредиенты:
- Плавленный сырок-1 шт.
- Лук-1 шт.
- Морковь- 1 шт.
- Грибы-200 гр.
- Картошка(средняя)- 2 шт.
- Курица
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Приготовление.
Если Вы используете сырую курицу, то ставим ее отваривать.
Нарезаем лук, морковь, грибы (я беру шампиньоны).
На разогретой сковороде обжариваем лук, морковь и грибы.
Когда курица будет почти готова, добавляем к ней овощи и грибы, все солим и перчим. Можно добавить любимые специи.
Потом очищаем картофель, режем его соломкой и добавляем в суп. Минут через 10 кладем плавленный сырок, предварительно его разломав.
Периодически помешиваем, до полного растворения сырка. Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Приятного аппетита!